Выбор входной двери

GalinaYann

New member
Иринка сказал(а):
Только искать и выбирать по времени долго :(

А как вы хотели? Если хотите что то хорошее взять и не переплачивать, смотреть и сравнивать придется, тут никуда не деться.
Для убыстрения есть сайты и телефон, производители уже давно пишут на сайтах цены и характеристики дверей
Для примера https://yaguar-m.ru/katalog-tovarov/vxodnyie-dveri/trend/

Иринка

New member
GalinaYann сказал(а):
А как вы хотели? Если хотите что то хорошее взять и не переплачивать, смотреть и сравнивать придется, тут никуда не деться.
Для убыстрения есть сайты и телефон, производители уже давно пишут на сайтах цены и характеристики дверей
Для примера https://yaguar-m.ru/katalog-tovarov/vxodnyie-dveri/trend/

Знаю я про сайты, но надо же вживую смотреть. Как предварительный анализ, сайты помогают, не спорю, но без просмотра вживую, я ничего не покупаю.
Добавлено:
Fedor85 сказал(а):
Не так уж и долго, некоторым идаже и в удовольствие по магзикам походить :D

У меня от посещения магазинов, особенно строительных, чаще всего усталость появляется, а не удовольствие :)

GalinaYann

New member
Иринка сказал(а):
Знаю я про сайты, но надо же вживую смотреть. Как предварительный анализ, сайты помогают, не спорю, но без просмотра вживую, я ничего не покупаю.

Я вам и пишу, что сайты это смотреть предварительно. Выбирается несколько подходящих вариантов и едете смотреть целенаправленно.

Иринка

New member
GalinaYann сказал(а):
Я вам и пишу, что сайты это смотреть предварительно. Выбирается несколько подходящих вариантов и едете смотреть целенаправленно.

Тогда я Вас просто недопоняла :angel:

Альфа

New member
Можно ли у входной двери заменить только внутреннюю панель? или это невозможно сделать?

Fedor85

New member
Проблем нет если панель заказывается у производителя где была куплена дверь. В остальных случаях, сплошные проблемы :)

Dmitry69

New member
Добрый день! Пять лет назад устанавливал дверь компании Бастион, Клин. Сталь 3 мм, 2 замка. Один Мотура, второй Кале с защелкой. Окраска порошек. Полет нормальный.

GalinaYann

New member
Альфа сказал(а):
Можно ли у входной двери заменить только внутреннюю панель? или это невозможно сделать?

Теоритически можно. У Вас что за дверь стоит, какой фирмы? Лучше обратиться с этим вопросом к производителю вашей двери.

А так, по панелям, фирма Ягуар занимается. У них собственное производство и они раньше делали панели на двери даже не своего производства. Как сейчас не знаю, есть у них эта услуга или нет. Позвоните, спросите, вдруг они помогут в Вашем вопросе.

Кунцева

New member
Я понимаю. Выше требование к замку, а не к двери. Я просто уточнила этот момент, вот и все.

Зайка

New member
Сейчас в дверях сканеры делают, двери открываются по отпечатку пальца. Скоро эти сканеры вытеснят замки с перекодировкой :)

Nyuka

New member
Зайка сказал(а):
Сейчас в дверях сканеры делают, двери открываются по отпечатку пальца. Скоро эти сканеры вытеснят замки с перекодировкой :)
Где такое делают? В первый раз про такие двери слышу :huh:

Верх