ВЫБОРЫ 18.09.2016

Zalina

New member
kolbasov, к нашему участку еще относится Яковлево ,Ивакино , Берег , Вашутино весь часный сектор .

kolbasov

New member
т.е. это все частный сектор за роднину проголосовал?
не, я без претензии. Вся ресурсная федерация за едро проголосовала, но просто мне ГН виделся островком разумности в океане мордора. не, есть канешно восемьдесят первый, но он, скорее всего, по месту своей прописки голосовал, у станции).
Ладно, будем работать с теми, кто прошел не от едра)
А кто за роднину проголосовал, попробуйте в дни ее приема с какой-нибудь просьбой к ней обратиться. например, на пухляка пожаловаться. Я посмотрю, что вам эта бабка скажет.))) Я думаю, что следующее: я вот, свою семью в США отправила жить и вам советую. Там пухляка нет. ))).
Добавлено:
admin сказал(а):

я это читал, но так и не понял, кто от яблока прошел. Трунин и второй какой-то верно?
Лучше бы Тоня Стеценко прошла. Трунин вообще в Кривцово живет под солнечногорском. Но лучше Дима, чем никто вообще. Будем к нему обращаться. Посмотрим, насколкьо он наш представитель в совете депутатов.

Marika

New member
Интересно, какие бы были итоги если бы не убрали главу против всех.
Судя по голосам за Жириновского голосование протестное отчасти.
Хотя это все равно ничего не меняет, если смотреть на общую картину

kolbasov

New member
kolbasov сказал(а):
т.е. это все частный сектор за роднину проголосовал?
не, я без претензии. Вся ресурсная федерация за едро проголосовала, но просто мне ГН виделся островком разумности в океане мордора. не, есть канешно восемьдесят первый, но он, скорее всего, по месту своей прописки голосовал, у станции).
А кто за роднину проголосовал, попробуйте в дни ее приема с какой-нибудь просьбой к ней обратиться. например, на пухляка пожаловаться. Я посмотрю, что вам эта бабка скажет.))) Я думаю, что следующее: я вот, свою семью в США отправила жить и вам советую. Там пухляка нет. ))).
Добавлено:

я это читал, но так и не понял, кто от яблока прошел. Трунин и второй какой-то верно?
Лучше бы Тоня Стеценко прошла. Трунин вообще в Кривцово живет под солнечногорском. Но лучше Дима, чем никто вообще. Будем к нему обращаться. Посмотрим, насколкьо он наш представитель в совете депутатов.

кстати, Антонина прошла. И прошел Зайцев от родины. Поэтому 4 человека нормальных в совете будет.

nelum

New member
kolbasov сказал(а):

а решать-то все-равно будет большинство. если захотим какой-то закон для области (округа) принять, то к единоросам придется идти, потому что нужно, чтобы большинство проголосовало.

Liluelle

New member
Была на одних выборах наблюдателем. Это ад, конечно... хорошо на участке были КОИБ - по домам разошлись в 11 вечера.

Родина это, ммм, капец... Интересно, кто голосовал за них - читали вообще что они предлагают?

Про кто голосовал за ЛДПР. Я хотела за них проголосовать. Потому что у них была более или менее адекватная соц программа (не внешнеполитическая. Без "всем пенсии прибавим пох что денег нет"). Жалко, я не голосовала - не смогла найти время на поехать в Москву.

nelum

New member
мало народа проголосовало на этих выборах (явка). так что единоросы должны понимать, что это не победа, а их проигрыш (у них большинство в меньшинстве). и им придется работать оооочень хорошо, чтобы президент был доволен, ведь ему еще на следующих выборах участвовать... а на выборы президента исторически больше народа у нас ходит.

admin

Administrator
CtBqd3jWIAAzhL4.jpg:large

nelum

New member
не знаю такого))
википедию прочитаешь, так вообще непонятно, зачем он нам. из пензы, 32 года, помощник навального был, по разным партиям шастал... не внушает доверия такой расклад. кто-то за него голосовал?

kolbasov

New member
nelum сказал(а):
не знаю такого))
википедию прочитаешь, так вообще непонятно, зачем он нам. из пензы, 32 года, помощник навального был, по разным партиям шастал... не внушает доверия такой расклад. кто-то за него голосовал?

а еще он в старкрафт играет. ))
глубина анализа потрясает. Жители ГН (за исключением небольшого количества) проголосовали за бабку роднину. Пусть к ней теперь на малкина жалуются))).
кто сходит на приемный день к родниной, потом пусть отпишет-вместе посмеемся.

мне, конечно, не нравится его дружба с хоттабычами:
http://naganoff.livejournal.com/35113.html

(вот здесь, например, он ест рис с хоттабычами
http://naganoff.livejournal.com/22583.html)

но это лучше, чем едро. Кстати, говоря, если уж так, по большому счету, можете к Стеценко обращаться. Уж она точно в химках живет, работает в НПО Энергомаш имени академика В.П. Глушко и вообще...

интересно, вот вы платите деньги УК, а фигура директора УК вас устраивает? Если вы биографию пухляка прочитаете, то она вас устроит? А ведь он существует на ваши деньги, а его никто не выбирал...

т.е. депутатом можно возмущаться, а собственным барином-нельзя..странная логика. начните с пухляка. Когда его выкините, тогда можно и с депутатов спрашивать. Для начала с того, за кого голосвали-с родниной, а потом и за наганова беритесь)

логика моя такова. можете поспорить, для любопытства.

mklochkov

New member
Депутаты «по дизайну» предназначены для представления наших интересов.
А директор любой коммерческой компании — для обеспечения получения учредителями прибыли, без нарушения действующего законодательства.

nelum

New member
kolbasov, мне этих фактов уже хватает, чтобы задуматься. к чему мне глубоко копать? мы что, в краеведческом музее?
я понимаю так, что он Вас устраивает.
ну, вот, я и спросила, кто за него голосовал? откуда столько голосов у этого молодого парня, да еще и не местного? это наталкивает на определенные мысли...
а Вам не кажется, что парень слишком молод? вот, что он к 32 годам имеет за душой?
к нему точно не пойду.
лучше уж к родниной. она хотя бы достижения в жизни имеет.
заметьте, я к единой россии не призываю и не призывала никогда.
я считаю, что это личное дело каждого - решать, за кого голосовать, за кого нет.
а пухляка, как Вы выражаетесь и правильно заметили, мы не выбирали. и он не власть. сравнение неуместное, мне кажется.
Добавлено:
mklochkov сказал(а):
Депутаты «по дизайну» предназначены для представления наших интересов.
А директор любой коммерческой компании — для обеспечения получения учредителями прибыли, без нарушения действующего законодательства.

мысли прочитали.

nelum

New member
kolbasov сказал(а):
интересно, вот вы платите деньги УК, а фигура директора УК вас устраивает? Если вы биографию пухляка прочитаете, то она вас устроит? А ведь он существует на ваши деньги, а его никто не выбирал...
пусть за фигурой директора УК следит он сам, или его диетологи, жена и т.д.
а что не так в его биографии? где она написана?

nelum

New member
kolbasov сказал(а):
но это лучше, чем едро.

конкретно пример привести можете, в чем "это" лучше едра?
напоминаю, что ни тот, ни те не являются для меня идеальным вариантом. просто любопытно Ваше мнение, чем он лучше, чем те? (странная формулировка вообще, но все же)

mklochkov

New member
Арчибальд, ну так сказано же «по дизайну», а не «по жизни» :)

Верх