выгул собак в лесу г. Набережных

Химик

New member
Vdo, Да, конечно. Две замечательные девчОнки
это младшая
это старшая
еще, у нас есть хорошие друзья, у которых 2 пита и минибуль. Все собаки адекватны в обществе, но не дай Бог, кто_то руку поднимет на хозяина, или на кого_то из стаи... Я вот прям даже не завидую
ЗЫ: они кстати к нам приезжать гулять, бегать по лесу будут :D

Химик

New member
parradis, спасибо )))
Так вот о чем я... Исходя из всего, что я тут отписал, надеюсь можно сделать вывод, что собакер мой для меня в первую очередь член семьи, а за своих (как говорит мой хороший друг) я пол Москвы вырежу :D

Dectora

New member
Волков боятся - в лес не ходить.

Собаки там гуляли и будут гулять, домашние и бездомные, и с этим вы ничего не сможете сделать. Многие собаководы, я в том числе, поддерживают порядок в лесу, убирают банки-склянки от любителей шашлыков. Погуляли бы вы там до апрельского субботника, и не сунулись бы больше в наш лесок.

Правило взять собаку на поводок при виде гуляющих людей, никто не отменял. Все, кого я знаю в нашем городке, его соблюдают.
На счет садика - скиньтесь и поставьте там знак, что на территории сада и школы, а так же рядом выгул собак запрещен. А вообще, гуляют в основном внутри леса, заходят с набережной. Но дебилов хватает, как и умников, паркующихся на газонах, и бросающих мусор на пол. И от наличия собаки это никак не зависит.

Автор, а приписывать проблему одного человека ко всем владельцам собак, то же самое что и сказать, что все, кто гуляет в лесу, до такой степени за сутки засирают лес, что можно смело закрывать калитку и без исключений никого не пускать, судя по вашей логике.

matador

New member
Химик сказал(а):
parradis, спасибо )))
Так вот о чем я... Исходя из всего, что я тут отписал, надеюсь можно сделать вывод, что собакер мой для меня в первую очередь член семьи, а за своих (как говорит мой хороший друг) я пол Москвы вырежу :D

слушайте, может хватит уже а? пол Москвы вырежу, хасок на обед едим..

Vdo

New member
Химик )))) Действительно очаровательно. Я заканчиваю сотрясать форум высокими фразами. Надеюсь, мы все подружимся ))))

matador

New member
Химик сказал(а):
Чувство юмора включаем, и будет счастье

у меня то оно и не выключалось - иначе я бы еще раньше за хасок вступился)))
просто щас опять набегут и какашками закидают)

Химик

New member
В смысле нет выхода )))
Добавлено:
А мы как пингвины из Мадагаскара, улыбаемся и машем ))))

AlexBoss

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Мне такой подход нравиться

Oksana777

New member
Химик, страшненькие все ваши собаки, а собаки друзей еще более устрашающе выглядят))). По их мордам кажется, что они готовы к атаке!(( Честно скажите, они в намордниках или хотя бы на поводке с вами гуляют?? Нельзя таких отпускать бегать без намордника и без привязи, неужели до вас это не доходит!? Сами же пишете, что они разорвут любого, кто чуть-ли не так посмотрит на их хозяина. А если человек просто сильно повысит голос, прося убрать животное, они тоже могут накинуться защищать хозяина?)) P.S. Кстати, собаки ваших друзей очень похожи на тех, которых мы видели тогда в лесу. Возможно, про них и речь в этой теме...

Elmira

New member
Oksana777, да это до первого случая. Потом он же будет оправдываться, когда на него заявление напишут. Таких случаев полно

Ringlet

New member
Пишут что пострадавших нет, а уже проблему раздули. Т.е. нужно несколько пострадавших? Проблем в нашем комплексе много, я согласна
Но почему опять двойные стандарты: на газон заезжать- это нарушен закон, а с собакой в наморднике и поводке- да ладно, все так гуляют. От себя скажу: боюсь днём идти в лес без мужа. Из-за собак. Тоже боюсь и ничего поделать не могу. Есть причины. И собаки чуют страх и как правило килаются((((
Т.е. получается лес общий, но такие как я туда ходить не могут, потому что кому-то кажется закон о поводке и наморднике глупым или неважным....

liya

New member
Моё лично мнение на этот счёт, больше нужно боятся бездомных собак, а их десятки бегает в нашем лесу. У самой собака, но гуляю на поводке, отпускаю только в местах где нет людей и детей, так безопасней для себя и окружающих, но запрещать гулять в лесу это уже не правильно. Есть хозяева которые не понимают, что их собаку боятся, от таких мне кажется просто нужно держаться в стороне. В нашем ЖК все собаки дружелюбные и спокойные ))

Ringlet

New member
Так вроде уже и пишут о том, что запрет это бред конечно. Но поводок или намордник ( для меня лично достаточно или или) это обязательно. Кстати и для хозяев поводок тоже может быть полезной штукой: чтоб собакевич ничего не съел опасного

ОльгаСт

New member
Мы, конечно, можем обсуждать любой запрет, но по названию темы: лес не является собственностью ГН.Это Химкинский лес.
Жители могут только договариваться с соседями.
Конечно, хочется, что бы в соседнем лесу было чисто и спокойно :)

AlexBoss

New member
Ringlet,
3842482.jpg

Верх