Дорого, Сергей. Во-первых, мусора на целый контейнер вряд ли наберется - почитайте О2, там люди делятся, сколько мусора после ремонта реально вывозили.Sergst сказал(а):И чего обсуждаем? Удобно иметь под боком контейнер, куда всегда можно выбросит мусор? Очень удобно! Это стОит каких-то денег? СтОит! 4 т.р. за комнату дорого? Начнете делать ремонт поймете, что это немного![]()
Оля, свалку на левом берегу действительно закрыли еще в июле 2012 г. Следовательно, стоимость вывоза увеличилась за счет дополнительных транспортных расходов. Нужно обязательно уточнять цены на контейнеры персонально.ОльгаСт сказал(а):Как я поняла химкинскую ближайшую свалку закрыли. Уточню, сама объявления не искала.
Ой, Ирин, я уже трачу деньги на ремонт и начинаю понимать, что это совсем недорогоirinkamn сказал(а):Дорого, Сергей. ...Sergst сказал(а):И чего обсуждаем? Удобно иметь под боком контейнер, куда всегда можно выбросит мусор? Очень удобно! Это стОит каких-то денег? СтОит! 4 т.р. за комнату дорого? Начнете делать ремонт поймете, что это немного![]()
Оль, дело в том, что я точно знаю, что буду делать. И, в принципе, я согласна платить за контейнер, потому как понимаю его необходимость. Мне смущает именно размеры такой платы. Нет, правда, я сомневаюсь, что смогу всем мусором из однушки заполнить контейнер. И даже в этом случае стоимость одного контейнера серьезно превышает среднерыночнуюОльгаСт сказал(а):............. Сколько получиться в итоге не знаю.
Если заказывать свой контейнер, тут возникает несколько вопросов
..........
Sergst сказал(а):Ой, Ирин, я уже трачу деньги на ремонт и начинаю понимать, что это совсем недорогоМне доставка и подъем только ГСП дороже обошлась, а там и 700кг не было... Про остальные цены просто молчу.
Vovan сказал(а):Я не согласен))