Вывоз строительного мусора

irinkamn

New member
Сейчас нам пока рано решать этот вопрос, как минимум еще 2 месяца есть. Но, думаю, что будем решать так же, как жители О2 - платить за фактически выброшенный объем мусора, либо принесем договор с бригадой, если в нем будет прописан вывоз мусора.

Natat39

Moderator
угу... хмммм...... а как его вычислить то?
Они же просють оплатить вместе с обслуживанием - то есть загодя :shy:

Mr. by

Moderator
КАЦ предлагает сдаться....

Наташ, как говорилось уже на форуме, можешь их слать в сады придонья для сбора клубники этого сезона:)

irinkamn

New member
Natat39 сказал(а):
угу... хмммм...... а как его вычислить то?
Они же просють оплатить вместе с обслуживанием - то есть загодя :shy:
Ты заключала договор, в котором прописана эта услуга, причем с предоплатой, вне зависимости от фактического объема вывезенного мусора?
Наташ, тыжюрист, мы на тебя надеемся :) Или нет?

Sergst

Moderator
Natat39 сказал(а):
Сергей, у меня конструктивное предложение- для подъема груза арендовать кран ;)
Не, это не конструктивно - оно, конечно, намного быстрее, но сильно дороже.

Natat39

Moderator
irinkamn сказал(а):
Ты заключала договор, в котором прописана эта услуга, причем с предоплатой, вне зависимости от фактического объема вывезенного мусора?
Наташ, тыжюрист, мы на тебя надеемся :) Или нет?

Вот такого как раз я и не припомню..... Может я чо запамятовала от старости то лет.... :blush:

Каюсь, клеймо тыжюриста есть......:blush: Но тут эта.... Иногда полезно послушать мнения других :)

Natat39

Moderator
Mr. by сказал(а):
КАЦ предлагает сдаться....
Наташ, как говорилось уже на форуме, можешь их слать в сады придонья для сбора клубники этого сезона:)

О! Какой чудный совет..... :rolleyes:
*ушла смотреть нонешние урожаи клубники :)

Sergst сказал(а):
конструктивно - оно, конечно, намного быстрее, но сильно дороже.

ну вот! И тут опрофурилася....:rolleyes:

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
Natat39 сказал(а):
... для подъема груза арендовать кран ;)
Не, это не конструктивно - оно, конечно, намного быстрее, но сильно дороже.

В воскресенье кто-то поднимал при помощи крана гипсокартонные листы - то ли это УГ был, то ли кто-то нанял его на подъем - одним махом штук 30 подняли.

Natat39

Moderator
Ээээхх. полюбопытствовать надо было- скока денек дерут :D

Avice

New member
Elen сказал(а):
Да уж, как-то погорячились они:-/... По одному тарифу всех...
Ха! а может с 2-,3-,4-х комнатных и того более;)...

Упс, когда я контейнер заказывала, г-н Беляев утверждал, что его стоимость будет 3500, так что заказываете, не бойтесь. А вот оно чЁ!!! Теперь, постфактум, нам в квитанциях прописывают графу вывоз мусора - 4200рэ (это ладно кто действительно его заказывал, а кто нет??:huh:), но деваться то некуда, ведь при подписании акта приёма-передачи, многие из нас подписали гарантийное письмо, в котором торжественно клялись оплатить ком. услуги. Так-то вот.. :cool:

Mr. by

Moderator
Avice сказал(а):
но деваться то некуда, ведь при подписании акта приёма-передачи, многие из нас подписали гарантийное письмо, в котором торжественно клялись оплатить ком. услуги. Так-то вот.. :cool:

наконец то я это услышал:) а еще гадал, когда это произойдет, когда же здравый смысл пересилит эйфорию от получения своей квартиры

Avice

New member
Mr. by, что делать...тяжело быль блондинкой:tears:.. а если серьезно, то я заказывала, пользовалась и готова заплатить, так что я без претензий:exclamation:.

Mr. by

Moderator
ну это первоначальные сигналы - дальше будет интереснее, но это больше к теме про УК

Natat39

Moderator
Avice сказал(а):
но деваться то некуда, ведь при подписании акта приёма-передачи, многие из нас подписали гарантийное письмо, в котором торжественно клялись оплатить ком. услуги. Так-то вот.. :cool:

А Вы помните, что там было написано?
Авансовый платеж за три месяца за обслуживание помещения в размере.... 37 с чем то там за метр. И в итоге получается.........

Но справедливости ради, как инициатор всего этого обсуждения, хочу сказать, что кажется оплачу эту самую сумму без разговоров - далее необходимо будет решать вопрос с кондеем (который встал в какую то вообще ни разу не удобную позицию) и отключением стояков. И упираясь из за пары тысяч существует не слабый такой вариант оргрести проблем на сумму серьезно больше :((((

Volodimir

New member
Друзья-товарищи, а кому какие счета за мусор строительный выставляют? По количеству комнат или по метрам все-таки? И где это прописано?

Ziegfrid

New member
Volodimir сказал(а):
а кому какие счета за мусор строительный выставляют? ... И где это прописано?

По 4 200 руб за контейнер из расчета 1 контейнер = 1 комната (Таун - 4 контейнера).
Прописано в Договоре с УК. Пункт 3.1.4 "п" Стр.5 PDF файла.

KOLIA

New member
Добрый день Соседи:)у меня кв в Мытишах с нас ук за контейнер хотела 5000 руб,мы с соседями послали подальше ,и скинулись по 600 руб заказали у фирмы все просто:)

Anemo

New member
KOLIA, УК требовала оплаты, вписав условие в договор с ней? Как было, пожалуйста, уточните.

Anemo

New member
У вас "навязанная услуга" от УК. Зачем платите?

Верх