www.left-bereg.ru

Marihin

New member
вот-вот фасад это нечто. Это он на нарисованной картинке куда ни шло, хотя, лично мне совсем не нравится, а в реале 100% будет смотреться убого. Потом поищи еще покупателя на этот архитектурный "шедевр" ИМХО

Dovmont

New member
Перед покупкой квартиры в ГН рассматривали Левобережный. Минусы Левобережного: Стоимость, Условия покупки , Сроки сдачи, поблизости МКАД, Свалка, ОЧЕНЬ серьезные пробки через развязку(потому что она одна)!!!, кладбище рядом, все равно ехать до ж/д станций, ну или идти пару километров точно. Вы как хотите, но ГН как то по привлекательнее будет. Предлагаю тему закрыть. Конкуренты ГН, не надо флудить на нашем форуме, ищите другие способы, боритесь честно. Вероятно, именно МИНУСЫ Вашего ЖК заставили Вас прибегнуть к таким "хитрым" методам для привлечения клиентов)))

Netali

New member
Dovmont сказал(а):
Конкуренты ГН, не надо флудить на нашем форуме, ищите другие способы, боритесь честно. Вероятно, именно МИНУСЫ Вашего ЖК заставили Вас прибегнуть к таким "хитрым" методам для привлечения клиентов)))

Заступлюсь несколько за автора этой темы.... НАШ ЖК это Город Набережных, а тема эта просто душевные метания автора не более... :)

Karlsson

New member
Товарищ Dovmont, Вы говорите совсем о другой застройке.

Mr. by, ну почему же кучеряво, так же как и большинство тут присутствующих :)

Соседи, наш(хорошо, этот) форум читают не только ожидающие ключей от квартир в ГН, его читают и те, кто с одной стороны хочет в ГН, с другой напуган его транспортной недоступностью, неопределенностью в вопросе дет.сада и школы, поликлиники. Почему нельзя обсудить другие варианты, которые возможно пойдут людям на пользу?

Admin, k-113, Dovmont - "опустили" обсуждаемый ЖК даже не понимая о чем именно идет речь.
Dovmont, электричка в трёх минутах хотьбы, может даже двух!!!!

Опасения Marihin тоже выглядят смешно, картинки весьма убоги, поэтому рискну предположить, что результат будет выглядеть даже лучше.

У нас вон картинки уже выглядят сочнее результатов, на мой вредный взгляд, но может это и от жадности :)

Между прочим в неблагополучном левобережье студенческие общаги, расположенные в лесу у канала и построенные лет 20 назад смотрятся отлично (ну пару лет назад точно смотрелись, давно там не шастал), а в парке водятся белки, белки ;)

Вложения

• left.jpg
    left.jpg
    165,2 КБ · Просмотры: 2 010

irinkamn

New member
Karlsson сказал(а):
Admin, k-113, Dovmont - "опустили" обсуждаемый ЖК даже не понимая о чем именно идет речь.
Karlsson, не переживайте так сильно! Мы с k-113 обсудили его "плохое поведение", оказалось, что он опускал ЖК Левобережный, с которым перепутал ЖК Левобережная Дубрава :)

Karlsson

New member
Добавил планчик неблагополучного района в первый пост.

_Katerina_

New member
А мне нравится) и место расположения удачное и планировки и вид из окон) я очень хотела жить около большой воды! поэтому начала с красногорья, левого берега....а потом коллега, которая в новосходе купила, склонила меня к Урбану)))у нас тоже вода, правда небольшая. и по соотношению цены и качества это и правда наверное лучший вариант в ближайшем подмосковье. так что локти немного покусала, ГН ни на что не променяю уже) да и денег нет столько)))

Merliya

New member
Этот ЖК, на мой взгляд, может выбрать либо тот кто с Левого берега, либо тот кто далек от Левого берега!
P.s. коренная Химчанка.;) Город набережных однозначно круче!!!

Karlsson

New member
Ну да, а "Лесной уголок" только - "либо тот кто Химчанин, либо тот кто далек от Химок"!

Напомню, тема больше для тех, кто по каким-либо причинам сомневается в приобретении квартиры в ГН :)

ОльгаСт

New member
На НС периодически обсуждали близость электричек, здесь дома стоят еще ближе - сегодня на электричке проезжали :)
А еще подумалось: вот начнут стеклить и утеплять терассы - вот какие интересно получатся сакли на скалах?
Ps сакля, это домик такой

Karlsson

New member
А начнут у нас стеклить, так вообще труба...
А еще кто-нибудь кондей повесит прям в фасад...
А еще вандалы-графисты...
А еще у нас есть замечательная беседка, где будет собираться молодежь...
А отвалиться где-нибудь облицовка, долго будем искать подходящую на замену ;)
Да и результат у нас отличается от 3D изображений, хотя бы тот самый конек крыши или непонятные строения в некоторых дворах ;)
А будет ли у нас должный уровень воды в каналах? :)

Надеемся на лучшее конечно :)

irinkamn

New member
Karlsson, Вы прямо как мудрая Эльза :))
А вдруг в Л.Дубраве дерево с террасы от ветра на башку свалится?

Вы только что купили в ГН и уже прям так активно передумываете? А о чем думали, когда покупали?

Karlsson

New member
Да не передумывал я ничего, просто хотелось обсудить (в надежде что кому-то пригодится), но к сожалению большинство ответов необъективны.

Многие же наверное не хотят жить напротив помойки и совершенно не ориентируются в пространстве и даже по картам :)

Merliya

New member
Karlsson сказал(а):
Ну да, а "Лесной уголок" только - "либо тот кто Химчанин, либо тот кто далек от Химок"!

Напомню, тема больше для тех, кто по каким-либо причинам сомневается в приобретении квартиры в ГН :)

Ага, сравнил Химки с Левым берегом!!!:D:D:D

Добрые наши, терпеливые, форумчане, до сих пор не пославшие Вас с Вашими душевными терзаниями на форум "левобережной дубравы" обсудить какой это замечательный комплекс!
Говорите про какую-то обьективность, а сами с пеною у рта что-то пытаетесь доказать!
Люди, купившие квартиры в ГН любят свой комплекс!!!
А крики души поднобные Вашим, только раздражают!

Верх