Хамское отношение к жителям со стороны автовладельцев.

Варвар

New member
Сегодня в 5-55 утра некое авто выезжало из ГН через арку с очень громко врубленой музыкой ( либо все окна открыты, либо кабриолет). Эти автовладельцы даже не собираются думать, что люди еще спят, а они этим нарушают закон. Подумайте пожалуйста не только о своем комфорте, но и о других. Кстати, когда подаете сигнал на светофоре зазевавшимся на выезде, подумайте что вы должны соблюдать тишину и ваш сигнал также мешает.

Zloy

New member
Подумайте пожалуйста не только о своем комфорте, но и о других.

Этот "колхоз" врятли посещает этот форум и прочитает Ваш гнев. Выявляйте, ловите, доходчиво объясняйте или закрывайте окна. Других вариантов не вижу.:dodgy:

P.S. Предложил бы фиксировать на видео и подавать заявление в полицию, но что-то подсказывает, что малоэффективно.:D

k-113

New member
Это красный Пыж-кабриолет. Очень любят песню "Тишины я хочу, тишины" :).

Dizzzy

New member
Если человек купил кабриолет пежо, это уже о многом говорит...

Abram17

New member
пол литра керосина или солярки, запах не вывести.

knopka

New member
да она как то врубила музон у меня под окном ,поздно вечером))

Alisik

New member
Добрый день всем!
Сегодня утром произошла не очень приятная ситуация. Около 8:30 я усаживала в машину свою сестру, инвалида 1группы. Процесс длительный и не такой простой. Происходило это напротив дома 25к2, 1й подъезд. Чтобы было удобно её усаживать, я, выехав из паркинга, остановилась посередине (там где все паркуются на постоянной основе), оставив место для проезда машина и слева и справа. Спасибо водителям, которые не сигналили, ничего не требовали, а спокойно объехали нас. Спасибо за понимание. Однако, мне бы очень хотелось, чтобы тот дед на зеленой 99ой, который орал, сигналил, оскорблял, включил свой мозг!!! Сестрёнка в истерике, очень расстроилась, при её заболевании такие стрессы сильно ухудшают состояние. В адрес этого деда у меня только нехорошие слова появляются, надеюсь он прочитает или его дети и хоть немного задумается о том, что он сегодня сделал. Желаю ему не оказаться в такой ситуации - быть беспомощным и ещё и оскорбленным.

Zloy

New member
Вы реально считаете, что хамский дед на зеленом ТАЗе читает этот форум и, прочитав Ваше сообщение, он наполнится праведным раскаянием? Святая простота! )))
Почему бы на месте события не пожелать дедуле сгореть в аду, например? Или предложить вызвать ангелов ада из ближайшего отделения преисподней и пригрозить написать заявление об оскорблении, сказав, что вся его нетленка зафиксирована на средства фиксации и его ждет персональный котел и процедура раскаяния, м?
Или Вы так...излить?)))

Dizzzy

New member
Лучи ненависти хамскому деду. Чтоб сломался его зеленый таз, и ездил он на автобусе до конца своих дней. И место чтоб ему никто не уступал!!!

static

New member
Zloy сказал(а):
Вы реально считаете, что хамский дед на зеленом ТАЗе читает этот форум и, прочитав Ваше сообщение, он наполнится праведным раскаянием? Святая простота! )))
Почему бы на месте события не пожелать дедуле сгореть в аду, например? Или предложить вызвать ангелов ада из ближайшего отделения преисподней и пригрозить написать заявление об оскорблении, сказав, что вся его нетленка зафиксирована на средства фиксации и его ждет персональный котел и процедура раскаяния, м?
Или Вы так...излить?)))

К такому пожеланию он готов. Действовать в таких случаях лучше по-другому:
Надо было пожелать ему здоровья и чтобы его дети относились к нему так же, как он сейчас отнеся к ним.

Yakko

New member
Alisik,

Обычно вопрос сигналящим "Тебе руки гвоздями к рулю прибить?" сбивает спесь. А деду на 99й можно и в морду дать, раз жизнь не научила, обещаю при встрече потроллить его или задом заставить поездить )

фу фу!!!! я обычно говорю: на пупок себе нажми))))
Добавлено:
Alisik, а такого деда в (не дай Бог конечно еще встретить) след раз - посылайте открытым текстом на новоперепечинское кладбище.. что его там заждались!

Верх