ХЕЛП! черный Лэнд Круизер протаранил машины и скрылся

Liluelle

New member
knopka, в целом, да :)
Я уже привыкла. Езжу аккуратно, но за время житья в ГН каждый раз когда машину мою нахожу новые потертости. То строительный козел мимо тащили и поцарапали, то задний бампер притерли (видимо тот товарищ, который плитку в ковше возил), то еще что-то... Просто вздыхаю и говорю себе, что все ок. Бампеы уже легче переживаются, а вот капот, конечно, жалко... Ну спасибо, что фара цела.
Вчера мимо машины (узко между двух машин было очень) катались дети на великах. Им проехать надо было именно там, где узко. Вытерли мне джинсами бампер. Могло быть хуже :)

knopka

New member
Liluelle, я часто замечаю у нас машины-притертые,мятые и коцаные...явно у нас все это происходит

gelius

New member
Добавлено:
gelius, а говоришь не везет)))))))))))))
[/quote]

Так это наверно кто то решил познакомиться:rolleyes:

gelius

New member
Не,слишком жестоко таким способом. Лучше как нибудь по другому. Могу рассказать как заявление в страховую подать,ну или какие справки должны быть. Ущерб посмотреть. Так сказать по рабочим моментам посочувствовать.

knopka

New member
gelius, у меня записка лежала под дворниками,написано было ,что ДТП оформлено ,и мне нужно обратиться в Химкинское ГИБДД в окно 12 или 13. Я так понимаю,мне там справки для страховой должны выдать

Верх