Хочется поделиться)))

Natat39

Moderator
Я прям прониклась!
Хотя, скорее всего, такая экономия места сильно скажется на экономии в бюджете
[video=youtube]

Mr. by

Moderator
Она открывается в обе стороны и занимает много места, т.к. приходится освобождать место с 2 сторон стены

Ziegfrid

New member
Катя - там им сейчас не до тортиков...
Весь центр в баррикадах...
Но я бы не отказался :)

admin

Administrator
Генрих, а настоящий киевский тортик пекут только на заводе Рошен, он не в центре :)

Ziegfrid

New member
Юр - я в курсе, тока там редкостный ад в городе творится... 5 лет командировок в Киев заставили изучить город :)

о, только сегодня коллега похвастала - кушали в субботу - таял на языке, ммммммма! просто пээээрсик :)

Ziegfrid

New member
Это если прямо с завода и не дольше одной ночи ехал (летел) сюда :)
Всегда у поезда можно было купить у проверенных бабушек :)

Mr. by сказал(а):
Она открывается в обе стороны и занимает много места, т.к. приходится освобождать место с 2 сторон стены
Зачем освобождать дверь с двух сторон? Разве поворачивается не в пределах ширины дверного проема? Я видел эти двери устанавливали в "квартирном вопросе" (или дачном ответе). Мне показалось, что как раз одно из преимуществ перед распахивающимися - это то, что она не выходит за ширину дверонй коробки. Вот единственное, что вызывает сомнения - это её звуконепроницаемость.

Roxie

New member
я киевский тортик иногда в Азбуке вижу, кстати.
а вообще, самый клевый тортик на Украине - это грильяжный. он там с орешками..мммм.. круче киевского, честно.
Если будет возможность, обязательно попробуйте.

У меня вся бухгалтерия подсела на раскраски :) большие тёти сидят и раскрашивают холсты по номеркам и безумно довольны таким времяпрепровождением :)
http://www.raskraski.ru/

Верх