Хочется поделиться)))

m4ks1k

New member
Natat39 сказал(а):
Ее мужа зовут в Яндекс работать..... Хорошие там зарплаты :)))
Прям захотелось пойти учиться :)
Зарплаты там так себе. Яндекс давно перестал быть работодателем мечты.

Natat39

Moderator
ну... ему симпатичные цены озвучивал :)
Мне понравилось.
Я бы пошла туда работать :)

m4ks1k

New member
Ну так идите, сейчас дефицит специалистов ИТ. Месяцами ищут.

Natat39

Moderator
К сожалению, у меня профиль другой. Стаж и репутация в совершенно другой области. ИТ для меня было бы резкой сменой направления. А не могу сейчас себе этого позволить

m4ks1k

New member
Зачем такой стаж и репутация, если есть возможность зарабатывать большие по вашим меркам деньги?
Так любой может писать: "Я бы пошёл работать в инвест-банкиры или в бизнес-консалтинг, там платят хорошо, да стаж и репутация в другой области."

irinkamn

New member
m4ks1k сказал(а):
Зарплаты там так себе. Яндекс давно перестал быть работодателем мечты.
У стажеров и на нижних позициях так себе. Но там быстро двигаются, есть все условия для этого. Дочка за два с половиной года уже руководитель с хорошей зп. На видео, кстати, она :)

m4ks1k

New member
Кстати, касательно смены профессии.
У коллег были такие слегка экзотические предыдущие места работы: специалист по взысканию долгов в коллекторском агенстве; организатор эротических шоу в ночном клубе; подводник (звание не помню) специалист по преодолению противолодочного барьера; оперуполномоченный.
Добавлено:
irinkamn сказал(а):
У стажеров и на нижних позициях так себе. Но там быстро двигаются, есть все условия для этого. Дочка за два с половиной года уже руководитель с хорошей зп. На видео, кстати, она :)
У стажёров везде так, на то они и стажёры. После года-двух работы в нормальном месте везде будет резкий взлёт.

Natat39

Moderator
Вот проговорили про яндекс, теперь у меня проблемы с Яндексовской почтой!!!
Говорит, технические работы у них проводятся... А все отчего? Все от того ,что специалистов еще не набрали :)

Mr. by

Moderator
Правое полушарие мозга пытается назвать цвет, а левое – произнести слово.

Нужно глядя на эти слова произнести вслух цвета, которыми эти слова написаны.

ОльгаСт

New member
У тебя что поучилось?
Я не успела остановиться вовремя и прочитать с первого раза вслух, по привычки сначала прочитала весь текст. Вслух тоже прочитала, проблем не возникло

Koshadra

New member
Прочитала вроде без ошибок, но так: сосредоточилась на цвете, не пытаясь читать слова вообще))

irinkamn

New member
Девушки, вчера заценила новую коллекцию O'Stin. Еще понравилась школьная форма для девочек, я бы в такую дочку одела, жалко, что выросла.
В общем, кому актуально - обращайтесь, у меня там куча бонусов, можно ими сделать до 30% скидки на новую коллекцию.

D

deadtruck

Guest
irinkamn сказал(а):
Еще понравилась школьная форма для девочек, я бы в такую дочку одела, жалко, что выросла.
Сама оденься - Макс оценит :)))))

Верх