Хочу дать денег банку - не берет.

Ivan55

Moderator
Это все пережитки крепостного права. В США все можно по любому документу с фото сделать

Ivan55

Moderator
Sergst, Согласен. Зато я выговорился и мне стало спокойнее ))

Vovan

New member
Roxie сказал(а):
права не подходят

не согласен;)

Положение ЦБ от 19.08.2004•№•262-П "Об идентификации кредитными организациями клиентов и выгодоприобретателей в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"

Упрощенная идентификация физического лица при осуществлении банковских операций, указанных в абзаце третьем настоящего пункта, может также проводиться на основании водительского удостоверения.

lazy builder

New member
а почему нельзя было просто взять паспорт или заплатить через сбербанк(или какой там?).онлайн?

Ждём тем "Хочу купить билет на поезд - без паспорта не дают", "Решил слетать за границу - без визы не пускают" и всех остальных )

Mr. by

Moderator
потому что платежи ануи(как то там)ные. и там надо писать заявление на досрочное погашение

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Ипотека скорее всего не прокатит, платежи должны быть до 15 тышч

lazy builder

New member
Mr. by, да я в курсе, в курсе. Сам досрочно погашаю.

Ну забыл паспорт, ну бывает... почему в банке виновных искать?

Mr. by

Moderator
так тема же была для успокоения. Ваню успокоили)))

mklochkov

New member
Вопрос, на самом деле, распадается на два:
  1. Почему нельзя внести деньги в банк без идентификации? Ответ прост — потому что для владельца счета при попадании на него денег возникают налоговые последствия.
  2. Почему нельзя идентифицироваться не паспортом, а чем-то еще? Здесь ответ сложнее — потому что существует положение, введенное в незапамятные времена, что личность в России идентифицируется паспортом, загранпаспортом или удостоверением личности офицера. И это положение никто не удосужился отменить или изменить в соответствии с сегодняшними реалиями.

Ivan55

Moderator
lazy builder, Билет на поезд можно купить по правам например. Я по студенческому билету в свое время покупал
Добавлено:
lazy builder сказал(а):
Ну забыл паспорт, ну бывает... почему в банке виновных искать?

А кого я виню то? Мы рассуждаем о причинах этого! Зачем мол показывать паспорт при внесении денежных средств? Именно паспорт не ВУ не еще что нибудь, не загран, а именно паспорт
Добавлено:
mklochkov, Загран тоже нельзя. Только паспорт и все тебе

Roxie

New member
я же выше все расписала еще и с номерами статей))) чего вы мусолите?)))

Ivan55

Moderator
Roxie, скучно. Хочется общения
Добавлено:
Все. Паспорт нашелся)

Koshadra

New member
У нас ипотека автоматически списывается с карты в день погашения. Главное, чтоб на карте к этому моменту была необходимая сумма. Никаких сложностей, Сбербанк форева!:)

Koshadra

New member
Бай, мы пообщаццо!:)
А то куда ни зайди - везде срач, а хочется душевного разговора:)

Верх