XOMOS.RU магазин сантехники

ja_boss

New member
ЙDelta_WRX, если вы про мои вопросы, то читайте внимательнее)

xomos.ru, с продукцией на вашем сайте я уже ознакомилась, но человеку далекому от туалетов там мало что понятно.
Стоимость я не хочет узнать и в данный момент она меня вообще не интересует, так как покупка отложена во времени. За скидками тоже не гонюсь, тем более сейчас есть яндекс маркет и если очень заморочиться, то скидку можно найти в любое время)
Моя цель как раз определиться и разрбраться с моделями, в чем отличие и т.д. Что бы понять где ставить этот унитаз, сколько места он займет, нужно будет переносить полотенце сушитель или нет...
На сайте все модели описаны как классные, поэтому мне нужно мнение эксперта.

И Вам на будущее совет от маркетолога))) если на форуме или в магазине кто-то ещё при клиентах вам посочувствует на тему с какими дебилами вы работаете, то вы никогда не отвечайте "спасибо за поддержку", т.к. вы обижаете своих клиентов и даете им понять, что они вас бесят... Как бы люди не очень любят отдавать деньги за плохое отношение.) Ну и ещё, Вы работаете с сантехникой, а не с какими-нибудь макаронами, которые регулярно покупают) сантехнику, дай Бог, люди раз в 5 лет меняют, а то и по 20 лет стоит... Т.е. вам постоянно будут задавать дебильные вопросы, т.к. тяжело разобраться в огромном количесте брендов, моделей и т.д. Ну и хочется купить на долго, а не что бы через под года потекло...

m4ks1k

New member
Не могу не поддержать ja_boss.
Ибо в ответ на мой вопрос "сливной клапан для инсталляции" попытались мне впарить "донный клапан для раковины", то ли плохо разбираются в товарной номенклатуре, то ли просто держат за "дебила".
Оба варианта не красят менеджера. Лучше было остановиться на фразе "нет в наличии" и полоскать мозг.

xomos.ru

New member
ja_boss' . Ну и хочется купить на долго, а не что бы через под года потекло......
Доброго дня! Спасибо за совет о правилах интернет-общения, в последующем обязательно им воспользуюсь.
В ответ на прочие просьбы отвечаю. Для покупок инсталяции "потом" менеджер любого магазина будет просить вас предоставить более детальную информацию о месте размещения (для этого существует связь в ЛС).Именно по причине специфики продаж данной продукции мы стараемся общаться с клиентами немного "интимно". Иногда возникают вопросы типа - длина пола туалета...длина ноги клиента при сидении :) и прочие странные мелочи необходимые при покупке данного товара "без примерки".
Добавлено:
m4ks1k сказал(а):
Не могу не поддержать ja_boss.
Ибо в ответ на мой вопрос "сливной клапан для инсталляции" попытались мне впарить "донный клапан для раковины", то ли плохо разбираются в товарной номенклатуре, то ли просто держат за "дебила".
Оба варианта не красят менеджера. Лучше было остановиться на фразе "нет в наличии" и полоскать мозг.

Приношу свои извинения за указанную неверную ссылку высланную вам для альтернативного заказа. Однако в процессе общения вам был дан более чем развернутый ответ. Повторю еще раз.
m4ks1k сказал(а):
Это был не ответ.
Добрый день! Очень жаль, что мы не работаем с указанным вами брендом. И все же для компании, не имеющей данного поставщика в своих агентах ответ вам был дан более чем развернутый.

"К великому сожалению данную деталь не удалось найти у нас и наших поставщиков. Рекомендую обратиться к производителю (сайт указан на упаковке товара). Данная деталь обойдется Вам в (примерно) 1500 руб. +доставка от 350 руб. + ожидание заказа от двух суток.
С уважением, Елена "

xomos.ru

New member
Доброго понедельника! Сообщаем, что в отделение ХО Химки появилась возможность производить оплату заказа по безналичному расчету! Все для Вашего удобства.
С уважением.

AMF

New member
Доброе утро.
В поддержку "nistratov".
Ценники у Вас как то не конкурентно способные, у меня заняло 10 минут для поиска определенных моделей и формирования картинок для примера. Я разочарован, что в Москве можно купить дешевле даже с подъемом в квартиру...
См.картинки

Подумайте, может для жителей ГН больше скидку делать... Но так у Вас бизнес не пойдет это точно... Ведь еще много квартир ремонтируется и сантехнику многие будут устанавливать.

xomos.ru

New member
Доброе утро! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании, мы действительно предлагаем скидку на имеющуюся продукцию. Скидки действуют, 7%-гарантированы для жителей ЖК, далее скидка может существенно увеличиться в зависимости от суммы и условий заказа. Приходите, общаться "в живую" всегда приятнее и легче :)
С уважением.

xomos.ru

New member
Доброй пятницы дорогие соседи!
Спасибо за проявленный интерес к работе нашей скромной компании. Спасибо за необычные заказы. С понедельника принимаем заказы на раковины для кухонь. Благодаря Вам и Вашим заявкам теперь ХОМОС.РУ привозит и данный ассортимент в том числе. Для получения интересного коммерческого предложения Вам достаточно скинуть в ЛС данные о необходимом товаре (наличие "картинки" существенно облегчит задачу). С уважением, Елена

xomos.ru

New member
Доброго дня, форумчане!
Для вашего удобства наш магазин (строго в рамках данного ЖК) начал осуществлять индивидуальные заказы на оснащение Вашей недвижимости (сантехника, кухонные раковины/смесители, столешницы из искусственного камня, вытяжки и многое другое). Принимаем заказы на "комплексное" оснащение. Форма оплаты нал/б/н, пред и пост оплаты. Все подробности в ЛС. Так как все заказы сугубо индивидуальны - лучшее общение все то же - "живьем". :) С уважением к Вам, ХОМОС.

Delta_WRX

New member
Елена, добрый день!
Спасибо за отличную стоимость и быструю работу!
Брал раковину и смеситель на кухню - цена вышла отличная.

Верх