Хореография

ksenia-isp

New member
Занятия начнутся 15 января 15 года, возраст детей от 3 лет. Уже трое желающих есть. Стоимость 550 рублей, продолжительность 45 минут, с 19-20, 2-3 дня в неделю,
дни определим позже.

Deadtruck's Wife

New member
Не уточните, что имеется ввиду под хореографией? Танцы-ОФП или прям балет-балет))?
Если просто танцы, то какие? И насколько серьезно, кто педагог и тп.
Строго от 3 лет, или будете брать младше, если не доберете группу?
Будет ли скидка при покупке месячного абонемента?
Спасибо!

ksenia-isp

New member
Преподаватель - Закончила школу искусств по классу хореография с красным дипломом. Дисциплины : классический танец, народный танец, современный танец, история балета .
Строго от 3-х лет, раньше нет смысла... Абонемент 5600, 3 занятия в неделю.

Deadtruck's Wife

New member
Благодарю! Сейчас наверняка сказать не могу, мы ходим в сад в Химках и в спортшколу рядом с садом. Но если откроют наш сад, и мы-таки туда переведемся, то, скорее всего, будем ходить на занятия рядом с домом-садом. Без движения жить не может наша барышня )) 4 года)

ksenia-isp

New member
Уважаемые родители, занятия по хореографии начались. Три дня в неделю понедельник, среда, четверг с 18.45-20.00.

ksenia-isp

New member
Уважаемые родители, приглашаем на хореографию детей 5,6,7 лет. Опытный хореограф с реальными победами на конкурсах. Занятия по вечерам. Более подробную информацию предоставит хореограф на собрании.

archi13

New member
ksenia-isp сказал(а):
Занятия начнутся 15 января 15 года, возраст детей от 3 лет. Уже трое желающих есть. Стоимость 550 рублей, продолжительность 45 минут, с 19-20, 2-3 дня в неделю,
дни определим позже.

Это за одно занятие 550 рублей???:dodgy: ну и цены у вас...:tears: (или это за месяц?)

Koshadra

New member
archi13, а по-моему, нормальные цены. Главное, чтобы занятия были качественными, а не халтура.
ksenia-isp, скажите, у вас можно брать индивидуальные занятия по растяжке для девочки 7 лет в вечернее время? Или на дому в ГН?

Rita-ta

New member
У меня старший сын сейчас на занятиях, ему очень нравится, рвется туда

ksenia-isp

New member
Koshadra сказал(а):
archi13, а по-моему, нормальные цены. Главное, чтобы занятия были качественными, а не халтура.
ksenia-isp, скажите, у вас можно брать индивидуальные занятия по растяжке для девочки 7 лет в вечернее время? Или на дому в ГН?

Я могу уточнить у хореографа, ответ напишу

ksenia-isp

New member
archi13 сказал(а):
Это за одно занятие 550 рублей???:dodgy: ну и цены у вас...:tears: (или это за месяц?)

Не каждый к нам поедет, так что скажем спасибо нашему хореографу... Я кстати среди наших жильцов искала хореографа, желающих нет...

galya-1979

New member
А если я не проживаю на территории города набережных, а рядом живу, то могу ли я своего ребенка водить к вам на занятия?

Верх