Хорошее об УК и УГ

PavSuslo

New member
По обслуживанию КВАРТИРЫ я УК доволен. По ПАРКИНГу - категорически нет. Но тут по теме на до о хорошем
- в подъездах моют
- снег чистят как проклятые
- газончики украшают
- отопление и прочее делается как надо
ИМХО если сменить УК, по территории будет хуже, а дешевле не будет.

(а вот снова, как они обслуживают паркинг - совсем не доволен, дорого и хреново, тут первый пойду УК менять)

kolbasov

New member
хотел бы выразить благодарность уг и ук за то, что у них работают столь тупые юристы:
https://himki--mo.sudrf.ru/modules....CASE__VALIDITY_DATE2D=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8

все иски проиграны, которые судьи рассмотрели. уникальный результат 100% отказ.
я смотрю, они уже и ходить перестали на свои же поданные иски ввиду их бесперспективности. Интересно, каким же идиотом нужно быть, чтобы таких юристов как симайкина, паша "мужик в джинсах" и пилюгина нанять, чтобы они проиграли все иски?
это еще я не включил в фильтр иски к ук по коммуналке, где они тоже проиграли 100% исков, в том числе у их лучшей подруге натальи тягай (эль матадоро не даст соврать-что она их лучшая подруга).
Я хвалю УК и прошу продолжать в том же духе.

PavSuslo

New member
- Отмечу что хорошие вежливые аварийные диспетчера на пункте приёма заявок. Такого вообще нигде нет. Для сравнения, на прежнем месте пребывания меня затапливали больше часа, я весь стояк обзвонил, все долбили в ДЕЗ, но телефон был глух, никто так и не прозвонился, пришел хозяин этажа выше и выключил воду сам.
- газоны пытаются облагородить. Пока рано говорить об успехах, но "чурки" вкалывают как проклятые.

Верх