Хорошо / плохо

Natat39

Moderator
Оооооооооооддддааааааааааа!!! ;)
Плохие девочки-это хорошо!!! И сколько людей со мной согласиться!!!!
Ведь плохие девочки дают понять хорошим людям что они хорошие ;)

Дать человеку понять, что он хороший - это плохо, потому что тем самым ты поселишь в его душе гадкого червячка самолюбования :)

Natat39

Moderator
НУ что же сразу гадкого то?
Только уверенный человек сможет свернуть горы и повернуть историю! :)

Koshadra

New member
Поворачивать вспять историю - боже упаси! Будущее - это прекрасно!

Прекрасное будущее - это хорошоооо :) потому что, как бы ни было твое настоящее, душу греет надежда на лучшее.

Я тут подумала - когда греет надежда - это хуже, чем когда греет Роднулька, ну или даже с теплом шубки несопоставимо.. :)

Natat39

Moderator
Роднулька штука прикольная, но сильно не постоянная,это плохо. Постоянство- это хорошо :)

Natat39

Moderator
И пусть меня побьют все женщины этого форума, и не признает ни один мужчина, но большинство из них любит мягко качаться, чем скользить по стиральной доске. Так что обед в боках-это хорошо :) К тому же отложившиеся бока- это стимул к движению :)

Pink Panda

New member
Не, лишние кило - это так себе: однажды можешь обнаружить, что руль в пузо упирается:(

Mr. by

Moderator
Это хорошо. После таких последствий мужчина может получить 1 млн долларов

Natat39

Moderator
Когда то люди не верили в роботов и полеты на луну :) Надежды- это попытки реализации того, что казалось невозможным . Это хорошо :)

Когда что-то кажется невозможным - это плохо, потому что мозг не подключен к каналам коллективного разума

Serg

New member
Когда мозг не подключен к каналам коллективного разума это хорошо - значит у тебя выдалась возможность побыть одному и заняться интроспекцией.

Natat39

Moderator
Самоанализ вообще, штука опасная- можно в себе наковырять таких тараканов, которых там отродясь не водилось!

Koshadra

New member
Когда тараканы не водятся -это хорошо, потому что ... Ну а что тут плохого-то?) ну допустим, зараза не разносится)

Natat39

Moderator
Когда зараза не разносится- это плохо. Зараза- новая форма жизни. Человек когда то тоже был заразой на этой планете, а вон глядите как оно получилось ;)

Верх