"Зайцы" в электричках

D

deadtruck

Guest
Не верное сравнение. Робингуд тогда по такой логике антигерой. Ну или Ленин...

Vetka

New member
Никто не знает, какой бы из Робин Гуда получился шериф, если бы ему удалось сбороть Ноттингемского. Может, еще и похлеще, чем его противник. Да и Ленина в герои я б не стала записывать.

D

deadtruck

Guest
Ну тут вопрос спорный и понятно что псевдонаука "история" красит одно и тоже разными красками. Но вектор в добрр то понятен...

Natat39

Moderator
Как то видела у кого то в статусах:
хочешь изменить мир? Начни с себя

Volodimir

New member
Я, заметьте, не призывал ездить в электричках бесплатно Просто поделился своими многолетними наблюдениями: уклонение от оплаты проезда где-нибудь в маршрутных такси воспринимается согражданами как предосудительная жадность, делать им это совестно, на бесплатные перемещения в электричках совесть тех же сограждан реагирует уже не столь однозначно Констатация этого очевидного фактах не предполагает моих оценок государству или его подданным В конечном счете это части одного целого, но со взаимоуважением большие проблемы Ну так сложилось исторически )

Volodimir

New member
Ну а по поводу расхожей сегодня фразы "начни с себя" в общественно-политическом контексте, я солидарен с мнением Захара Прилепина

Natat39

Moderator
Подобная категоричность- не есть решение проблем.
Да, есть в том логика, но не на то была направлена фраза

kolbasov

New member
нет, чтобы дальше набрасывать на вентилятор и вкусно питаться едой, пишут "да пусть ездят"....как говорил грегори хаус "боринг".

Верх