Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запах кислоты на въезде/выезде со стороны нового моста.
мне тут недавно пришла в голову мысль, что это запах похож на формальдегид. когда трупаков бальзамируют чем-то подобным пахнет, нет? может быть причиной кладбище, как думаете?
eugenick2106, вот мне тоже формальдегид напомнило, но я не медик и не ритуальщик, часто с ним не сталкивался. Кладбище у нас небольшое, не промышленных масштабов, поэтому склоняюсь к версии антиобледенителя для самолетов, хоронят же не только в мороз, в теплую погоду запаха нет.
Бедные наши набережные, летом шашлыки, зимой кислота... Кстати летом/весной тоже пахло но очень не сильно я думпла в районе строительного городка незамерзайку разливают.
Надеюсь, что они потом не попробуют под это дело подсунуть какую-нибудь другую экспертизу .
Т.е. действительно опечатка, а не намеренное искажение. Это я так, придираюсь
Запах распространился по всему комплексу и просачивается в подъезды, а из них и в квартиры. Отбиваем эту дрянь экзотическими пахнущими палочками, но дышать-то чем-то надо. =\
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.