Захват кого то вчера вечером

ZhitelNB

New member
Вчера наблюдал картину у таунов первой линии вечером , около 22.00. несколько человек лежало плашмя. ... когото скотчем связали.что это было то вообще? кто видел?

kolbasov

New member
может, за март по квитку УК не заплатили. Их повезли в лес за этот проступок. На ветке таунов обсуждалось, что кому-то квиток не пришел за март. Квиток не пришел, а хмурые люди пришли со скотчем.

KatrishkA

New member
kolbasov-!!!! супер коммент!!!!! Вы в моем рейтинге поднялись на 1 строчку!!!!!!!!)))))))))

Ms. by

New member
ZhitelNB сказал(а):
Вчера наблюдал картину у таунов первой линии вечером , около 22.00. несколько человек лежало плашмя. ... когото скотчем связали.что это было то вообще? кто видел?

Урбан же ролик снимает.....

ZhitelNB

New member
кино операторов не видел. все както подозрительно выглядело

kolbasov

New member
Ms. by сказал(а):
Урбан же ролик снимает.....

вот именно. поэтому, чтобы вышло понатуральней выхватили неплательщиков и пугнули их. Ролик потом будет, а испуг зато натуральный. И экономия на актерах. Не надо брэда дикаприо приглашать.

EGO

New member
Ребята, у меня кладовку вчера вскрыли, я полицию вызывал, сейчас позвонили, что задержали вчера кого-то, еду в Химки в отдел, может это их задержали?

matador

New member
ZhitelNB сказал(а):
кино операторов не видел. все както подозрительно выглядело

технологии не стоят на месте)
видели "Хардкор" ?) вот, может что-то аналогичное снимают)) камера в кармане типа, оператор не нужен)

finego

New member
В соседней ветке кто-то от 20-до 30 лет от роду зазывала потусить в таунах...
Сегодня опять зазывают...

Andresh222

New member
EGO сказал(а):
Ребята, у меня кладовку вчера вскрыли, я полицию вызывал, сейчас позвонили, что задержали вчера кого-то, еду в Химки в отдел, может это их задержали?

Как успехи? Нашли воров или вещи?

Kristy

New member
Может и наша резина найдется украденная 1,5 года назад?! ))))))

EGO

New member
Andresh222, Да, нашли, это их и вязали, белорусы, бывшие работяги.

EGO

New member
Dizzzy, Да, они особенно ничего не взяли, им на водку деньги нужны были, не более, а так бы все вынесли.

Верх