завтра кое-какие документы по ген. плану выложу. Аналитику по нашему району. сейчас, оказыается, живет 16 000 жителей, а будет 72 000 жить. Мама дорогая. состояние, как напысано, оценивается как "предзаторное" к 2020 году и весьма унылое к 2030 году. Зато обещают два съезда с платки. в районе старбеево длиной 0,17 км по схеме 1+1, в районе мишино 0,2 км по схеме 2+2 и будут таки, соединять вашутинку с грушино по схеме 2+2. Только т-с-с-с, на форуме мишино не пишите это. Они там блаженные в неведении. Считают, что по ним это соединение не пройдет. Иначе они такой вой поднимут, что испортят всю малину. Пусть покупают там недвигу. В, общем, серж ст должен быть доволен этой справкой. Стэй тюнед.
с ужасом думаю, что мои опасения подтверждаются: если они хотят 72 000 биочеловеков заселить, то как я в АПУ и видел, они хотят многоэтажку везде здесь влупить. Кстати, кто такой ООО "Олимп" ? из застройщиков у него второе место по ТЭПам, после Шереметьево 4. У экотауна, для сравнения ТЭП в плане биочеловеков всего 5,5 тыщ.
ЗЫ как говорил Бендер: убить всех человеков.