Земли вокруг нас

Margo77

New member
На нашем пути никаких магазинчиков не обнаружилось, но мы шли по самому краю садоводства, вдоль речки, может, если углубится в него - там и есть что-нибудь! Садоводство то большое и обжитое, что-то явно должно быть, надо искать :)
Если гости начнут ходить сплошным потоком шумными компаниями, то могут наверное и закрыть ворота,

kolbasov

New member
особенно зимой там обжитое. сугробы такие, что и на машине не проедешь.

konstant

New member
... а и не надо значит там ездить - ходите пешком. Там где проезд на машине - необходимость, проехать можно практически всегда за редким исключением. Феррари и другие пузотерки в расчет не беру :)

kolbasov

New member
поживете в гор. округе химки и убедитесь, что это не так. тут самые важные направления разбиты так, что проехать низя. Ибо дороги тут не чинят, поэтому чем важней дорога, тем сильнее она разбита. Слава народным слугам из адм. гор. округа химки.

Tim

New member
придется видимо брать "паркетник" и резину потолще :(

inel

New member
Генеральный план развития подмосковных Химок до 2035 года отвергнут решением Градостроительного совета Подмосковья и отправлен на доработку до 1 сентября, сообщил врио губернатора Московской области Андрей Воробьев журналистам в пятницу.

Читать далее: http://www.riarealty.ru/news/20130628/400794720.html#ixzz2XWxqTpGQ

admin

Administrator
хаха
а 8-го сентября выборы, а там уже никто и не вспомнит, кто чего говорил.

Mr. by

Moderator
жаль собственность не получу, а так хотелось проголосовать:(

johns

New member
1. Магазинов в Яковлево нет. Овощная база по дороге на дмитровку.
2. Ничо не мешает нам сделать такой же парк на территории ГОрода
)

ОльгаСт

New member
Прогулялись сегодня по лесу до Новой Ленинградке
У стройки школы вдоль дороги сохнут деревья

За забором территории бывшей больнички без изменений

Новая Ленинградка

Поле за Клязьмой

Сразу от школы

OksiErm

New member
Оля, скажите, а что это - "детский сад" в Ивакино-Покровском или частная собственность? (Я про последнии фото)

ОльгаСт

New member
Лучше спросить у Колбасова :). Я не знаю, что это за строение.
И еще, школа совсем рядом с Ивакино-Покровским. От нас идти ощутимо дальше :(

Paul

New member
Оль! Что-то никак не разберусь. А где ЖК "Свистуха" должен строиться? Где его забор то?

ОльгаСт

New member
А я тоже :)
Но когда смотрела на план, решила, что между дорогой и И-П. А вчера обнаружила какой-то забор между школой и И-П. Но как-то места там показалось не очень много. Решила пока не мучаться этим вопросом :)

kolbasov

New member
ОльгаСт сказал(а):
Лучше спросить у Колбасова :). Я не знаю, что это за строение.
И еще, школа совсем рядом с Ивакино-Покровским. От нас идти ощутимо дальше :(

вообще, это домик пучкова и он был огорожен забором. Слева (в кадр не влезло) там стоит фонтан. У нас в поселке фонтан демонтировали и выкинули (нет денег на его содержание), а у пучкова построили. Прикольно.

Teldadoll

New member
ОльгаСт писала: "Прогулялись сегодня по лесу до Новой Ленинградке
У стройки школы вдоль дороги сохнут деревья"...

Наверно, жук-короед и сюда добрался.

OksiErm

New member
Про фонтан - это печально. (((( С нашими каналами такого интересно не будет?????

AnyaD

New member
Деревья сохнут от того, что сейчас вообще жарко как-то. На следующей неделе обещают дожди и легкое похолодание, так что наверняка это положительно скажется на состоянии растительности.

KoshkaGu

New member
Фонтан, действительно, дорогое удовольствие, соорудить которое еще с древних времен было под силу только очень богатым людям.
Мне очень нравился фонтан в парке в моем родном городе, но сейчас на месте литых оленей и веселых брызг, которые приятно освежали в пыльную жару, стоит храм. Он там и стоял раньше, но фонтан в этом месте был бы гораздо более уместным, потому что туда было действительно приятно прийти в жару и посидеть на лавочке в тени.
А вот о почве там действительно надо позаботиться, уж очень глинисто-песчаная, хотя для хвойный вроде бы и не совсем это плохо, насколько я помню. Эвкалиптов нет, и то хорошо.

Верх