Земли вокруг нас

KDA

New member
Думаю платная часть начнётся от Шереметьево и далее. Об этом где-то читал, но не помню где.

Sergst

Moderator
Если бы все, что у нас пишется, потом и реализовывалось, то как прекрасна была бы земля наша! Я и про рубль за км. трассы тоже раньше читал...

Grigorevskiy

New member
Да пусть и 3.62, главное, чтобы мы платили именно за тот участок, который проедем (нас интересует от Москвы до Шереметьево-2), а не за целый сектор, например, от Москвы до Зеленограда.

Sergst

Moderator
А как насчет вот этого:
"Стоимость проезда легкового автомобиля по первому участку трассы Москва-Санкт-Петербург с 15 по 58 км составит 6,38 руб. за 1 км. Для среднетоннажных грузовиков проезд будет стоить 9,56 руб. за 1 км, а для тяжелых грузовых машин – 12,75 руб. Автобусы с числом мест более 30 и прочий крупногабаритный транспорт – 20,4 руб. за 1 км. Источник Авто майл ру"
Подождем реальных фактов, а не псевдоинформации от журналистов.

Grigorevskiy

New member
Sergst сказал(а):
А как насчет вот этого:
"Стоимость проезда легкового автомобиля по первому участку трассы Москва-Санкт-Петербург с 15 по 58 км составит 6,38 руб. за 1 км. Для среднетоннажных грузовиков проезд будет стоить 9,56 руб. за 1 км, а для тяжелых грузовых машин – 12,75 руб. Автобусы с числом мест более 30 и прочий крупногабаритный транспорт – 20,4 руб. за 1 км. Источник Авто майл ру"
Подождем реальных фактов, а не псевдоинформации от журналистов.

Веселые цифры... По такому тарифчику-то и до Питера :D Ляпота :D

Sergst

Moderator
Справедливлости ради - на других участках такой цены пока не предполагается.

Татьяна

New member
а я слышала, что 50 км от Москвы будет бесплатно для легковых...но опять же слышала..не помню кто говорил.

Tibidoxx

New member
Кому нужна платная дорога дальше Зеленограда, большой вопрос.

Татьяна

New member
таких правда много, я езжу 300 км от Москвы в ту сторону, почти через выходные...

k-113

New member
Tibidoxx сказал(а):
Кому нужна платная дорога дальше Зеленограда, большой вопрос.

Если по ней можно доехать в Питер не за 10, а за 6 часов - то 1000р. вполне разумно заплатить. Время дороже, да и по бензину экономия - ровно 100 пилить или "дыр-дыр и никаких zoom-zoom".

Mr. by

Moderator
Sergst сказал(а):
В лучшем случае только до Шереметьево.

А я предполагаю, что наоборот этот кусочек и будет стоить дороже всего. В Шереметьево без пробок, не все же пользуются aeroexpressom

Sergst

Moderator
Предпологать можно все что угодно. Но, (пока!) по условиям соглашения участок до МАШ бесплатный.

Mr. by

Moderator
до заселения у нас все строится на пунктах: ПОКА и кто-то сказал)))

Sergst

Moderator
ну не совсем :), есть ДДУ, проектная декларация, инвестконтракт Урбана. А все остальное - как любят говорить финансовые аналитики - очень сильный уровень волатильности :)

Grigorevskiy

New member
Sergst сказал(а):
Интересная старая фотография.
Сейчас дорога пересекает речку в другом месте.

Я так понял, это фото местности, где сейчас строится ГН. Верно?

На это фото ГН должен быть справа от реки?

Верх