Земли вокруг нас

kolbasov

New member
т.е. мы вытащили вчера из коробки договор, на который ссылался пухляк и никому его не показывал, так там нет нашего оборудование, а то, которое есть-не существует, т.к. стоят ШРП совершенно других марок и т.п.
оказывается, застройщик поставил нам в квартиры (каждому) газовую плиту Брест.
Эй, мусье, где моя газовая плита Брест? Там все мрачно и за что браться, даже такой сутяга как я -не знаю. Вот как судиться за оборудование, которого нет, а должно быть общедомовым, но мособлгаз по нему подает газ. Начнешь судиться и газовщики вообще ЖК обезгазят. Следак ГУ СК стал подозревать что-то неладное))). правда, он сказал, что в это лезть не будет, т.к. у него трупов много и до спора хозяйствующих субъектов ему дела нет. может это и неплохо в данной ситуации. Т.к. в прошлый раз, после выхода сюжета про пучкова и газовый инциндент со смертью семьи демниченко СК так насел на пухляка и газовщиков, что кости затрещали у всех. Еле от проверок отмахались, а для пухляка это стало роковым и ЖК он потерял (правда, подделывает ОСС потихоньку, наш старичок, но это уже не тот размах-грызется буквально за один МКД, по сравнению со всем ЖК-это крохи для жирненького).

kolbasov

New member
сэсму перенесли на 28.11.16
пральна, чо. потерпят. в ноябре будет ровно год, как они свои говнодома построили и не могут получить разрешение на ввод. упрямство-достоинство ослов.

построили бы садик хотя бы и получили разрешение, но эти скоты упрутся, но будут на смерть судится, но инфраструктуру не построят. ну и хорошо.
я бы обеспокоился подобной практикой тем, кто строит дома без инфраструктуры. (бубу, привет).

bubu

New member
kolbasov сказал(а):
сэсму перенесли на 28.11.16
пральна, чо. потерпят. в ноябре будет ровно год, как они свои говнодома построили и не могут получить разрешение на ввод. упрямство-достоинство ослов.

построили бы садик хотя бы и получили разрешение, но эти скоты упрутся, но будут на смерть судится, но инфраструктуру не построят. ну и хорошо.
я бы обеспокоился подобной практикой тем, кто строит дома без инфраструктуры. (бубу, привет).

да у нас что-то вообще на стройке две недели никого. Может вообще, тю-тю

kolbasov

New member
ну, не две, а одну, допустим.
жители всех считают. биг браза из вотчинг йу.
Добавлено:
alsu-sh сказал(а):
охохох, дела. я такого договора не видела.. Надо уточнить

какого "такого"?

kolbasov, я вот тут про ваши ОФЗ подумал, а ведь удобные бумажки, как сейчас помню с матерью в Сберкассу ходили, погашали бабкины облигации писяткаковато года.

sp0r

New member
Знатоки, а почему пучков, он же пухляк ака жирненький??
Даже фото посмотрел, вполне стройняша)
Ну или поведайте о ком речь, а то как сказку читаю каждое утро сей форум, а не ведую о ком конкретно мемуары.
Заранее спс.

Да, надо брать, только помнить, что нельзя складывать всё яйцо в одну корзину.
Добавлено:
Пухляк этож Малкин, разве не?

olsha28

New member
Кто проверил уже на себе -по ИИС можно реально получить помимо доходности по процентной ставке ещё и налоговый вычет?

sp0r

New member
Арчибальд сказал(а):
Да, надо брать, только помнить, что нельзя складывать всё яйцо в одну корзину.
Добавлено:
Пухляк этож Малкин, разве не?

Во, не я один не знаю героев нашего времени!

admin

Administrator
olsha28 сказал(а):
Кто проверил уже на себе -по ИИС можно реально получить помимо доходности по процентной ставке ещё и налоговый вычет?

Можно, если купить те же ОФЗ, получить купонный доход + вычет 13% от взноса на ИИС

Koshadra

New member
sp0r сказал(а):
Во, не я один не знаю героев нашего времени!
А чего это Малкин вдруг пухляк??? Ничего себе даже мужчина, молодой и симпатичный. Пухляк это Пучков, правда, Пучкова так только колбасов называет, так что к нему вопросы.

kolbasov

New member
sp0r сказал(а):
Знатоки, а почему пучков, он же пухляк ака жирненький??
Даже фото посмотрел, вполне стройняша)
Ну или поведайте о ком речь, а то как сказку читаю каждое утро сей форум, а не ведую о ком конкретно мемуары.
Заранее спс.

вы и персики не на той овощной базе покупаете, где все другие люди. Баровит подтвердил. поэтому и жирненький у вас не тот, который у всех.
Добавлено:
Koshadra сказал(а):
А чего это Малкин вдруг пухляк??? Ничего себе даже мужчина, молодой и симпатичный. Пухляк это Пучков, правда, Пучкова так только колбасов называет, так что к нему вопросы.

малкин-пухляк. пучков-мусье. и он никак не пухляк.
ну, если малкин молодой и симпатичный, то уж тогда вообще стройняга и вообще...
ему только щи лаптем хлебать.

sp0r

New member
Я вообще никого не "пухлил", спросил же специально у магистра ордена "супротив УГ и за правильный ящик персиков".

kolbasov

New member
ООО "Архитектурная мастерская М.Атаянца" в рамках контракта с «Urban Group» не имеет права общаться напрямую с жителями. В соответствии с контрактом все вводные по нашим объектам Мастерская получает в виде официальных запросов от «Urban Group».

вот и поговорили)
Добавлено:
sp0r сказал(а):
Я вообще никого не "пухлил", спросил же специально у магистра ордена "супротив УГ и за правильный ящик персиков".

да, к сожалению, за покупку персиков не на том складе спор сильно потерял в рейтинге здравости мышления.

Верх