Земли вокруг нас

olsha28

New member
Да, есть такое. 10,20 и 30 поездок. 120 руб, если абонемент на 30 купить

kolbasov

New member
AlexBoss сказал(а):
Бегло прочитал.
Так что получается по первой инстанции УГ отбил землю?
Это Ваша земля? Про какую землю речь идет?
нет.
да.
про нашу.
Добавлено:
ну, вот. я же говорил, что к ходокам у малкина один ответ: люди просят соли.
вот, пусть нелум напишет челобитную и он будет еще и нелумовской бумажкой трясти. видите, мол, нелум хочет соли. Она такая же житель, как и ходоки. Чем Марина Королева лучше нелума? они обе жительницы ГН, поэтому я, малкин, купил 40 тонн соли и сыплю ее туда-сюда. А еще, мой одноклассник, по совпадению, владелец компании, которая продала мне соль по завышенным ценам, чему мы оба очень рады. )))(это в мыслях у него).

olsha28

New member
По абонементу -там не все так халявно. Во-первых, надо заключить договор и взять транспондер. Первые 6 мес бесплатно, потом 50 руб/1 шт в месяц обслуживание. Во-вторых, у абонемента есть срок использования -31 день с первой поездки.

kolbasov

New member
о, любителя урбана вернули в администрацию химок.
ну, точно волошин на зарплате у урбана:
Между тем, как стало известно "Городской газете", место отправленного в отставку Дмитрия Медведева уже занял Алексей Виноградов. До скандала вокруг капремонта в Ивакине г-н Виноградов был заместителем руководителя администрации Химок по ЖКХ. В январе этого года "Городская газета" писала о "загадочном" исчезновении 4,5 млн рублей, выделенных на ремонт многоквартирного дома в Ивакине. Тогда же Алексей Виноградов заявил, что документы о якобы проведенном в этом доме ремонте подписал "по недоразумению".
"Городская газета" продолжает следить за развитием событий вокруг "мусорного коллапса" в Химках.

этот виноградов все время писал, пока его не выгнали, что администрация ну никак сети не может забрать у урбана. прямо так хочет, так хочет, а забрать не может. Когда его прижали инвестконтрактом и конкретными пунктами, где город обязан забрать построенные сети-отвечать перестали и стали писать чушь, что сети должны забирать почему-то в мос. области.

Скоро урбан развернется. Кто всем доволен-тому цены повысят. Что ж с терпил не собрать деньжат. А на жалобы им ответит Виноградов)))

olsha28 сказал(а):
По абонементу -там не все так халявно. Во-первых, надо заключить договор и взять транспондер. Первые 6 мес бесплатно, потом 50 руб/1 шт в месяц обслуживание. Во-вторых, у абонемента есть срок использования -31 день с первой поездки.

Для тех, кто эврифакиндэй ездит вполне нормальные условия.

nelum

New member
если бы был Ивакин, было бы и в Ивакине. а у нас - в Ивакино. тьфу, прям бесят эти новомодные склонения неграмотных википедистов. и на первом канале уже так склоняют. аж тошнит.
а солью не только у нас сыпят. это не ново. уж как там ее правильно сыпать и сгонять жижу, это пусть технологи укашные разбираются. а мне гололед не нравится. и точка.

nelum

New member
Арчибальд, вот-вот. раньше такого не было. так не говорили. катя, по-моему, единственная там, кто правильно говорит. но и на старуху бывает проруха, как говорится. сейчас все достают с каких-то тупорылых сайтов и тычат ими, мол, вот, грамота. ру или еще что-то там. как будто это источник. а еще в соцсетях понабрали ребят с украины, видать, из-за кризиса, вести колонки, и читать невозможно: глаза на лоб лезут от ошибок. ладно, мы тут на форуме:) но они-то - первый канал. это был мой стэнд элонлг или как-там его колбасов называет на эту тему. негде было высказаться. вот пусть тут будет))

Да-да, раньше любой шестиклассник мог сказать тремястамипятьюдесятьюпятью, а щас из телека: к двестипятьдесят летию можно услышать. Хана кароче. Магистр тему пробьёт с Испанией и всей деревней к нему свалим. Три года у него на кухне поживём, а потом он привыкнет.

nelum

New member
что-то с аэроэкспрессом случилось. в окно вижу, как искрится там вдалеке и медленно ползет поезд. в новостях вроде сбоя в расписании нет. может, из-за ремонта что-то там с путями... я сначала подумала фейерверк за окном, а там-поезд аэроэкспресса... неслабо так искрится... и в прямь хана...

Barovit

New member
Чего-то тема "земли вокруг нас" превратилась в банковский сектор и обсуждение недвижимости и администрации Химок и УК.
ХОТЯ все это и касается так или иначе окрестных земель, может все же для банков создать профильную тему, для администрации - свою. По обсуждению проектов недвижимости - свою.
Иначе тему нужно менять на "разговоры обо всём".

nelum

New member
Арчибальд, спасибо, успокоили.
Добавлено:
Barovit, нет, не надо менять, наш викиликс тут нашел убежище. его тут не трогают. и все сидим тихо и помалкиваем) и все это про земли вокруг нас)) с редкими лирическими отступлениями)))

olsha28

New member
Не, эту ветку надо оставить за Магистром. А ему договориться с админом все лирические отступления зачищать :)
Добавлено:
Кстати, говорят, в Пятницких кварталах ситуация хуже по уборке, чем у нас. Поинтересуюсь у товарища из Микрогорода в лесу -как у них дела обстоят-в землях вокруг или почти вокруг нас

Верх