Земли вокруг нас

И как нам помогут выборы в США? Обама перестанет ссать в подъездах?
Добавлено:
Результаты то только в декабре вроде будут, разве нет?

bubu

New member
Вопрос.
Кто-нибудь ходил на встречу с депутатом? Которому мы вопросы адресовали?
Добавлено:
Арчибальд сказал(а):
Добавлено:

Это Обама уже достал. У нас все лавки во Владыкино обоссал и семечками заплевал

olsha28

New member
Арчибальд сказал(а):
Добавлено:

Пропущу всю цепочку и напишу только итого: тем, в насколько обозримом будущем я буду жить не в Химках) и меня не будут чьи-то мокрые подъезды и скамейки :D :D

Чорт возьми, все бегут, старик Арчи останется один на один с пухляком и мусье...
Добавлено:
и с холодной водой
Горячая вода в квартирах россиян скоро перестанет быть обжигающей. Роспотребнадзор предлагает снизить ее минимальную температуру сразу на 10 градусов - до 50 градусов по Цельсию
Добавлено:
потом напряжение в сети снизят, нормы по отоплению...
слишком хорошо жить стали.

Я же говорил, что акцент на защиту животных не зря был, пока народ кошечег-пёсеков защищает на баррикадах нам гайки подкрутят.

AlexBoss

New member
Арчибальд сказал(а):
Чорт возьми, все бегут, старик Арчи останется один на один с пухляком и мусье...

Арчи я где-то писал, я тебя не брошу, останемся ты да я, kolbasov, мусье с пухляком ....
Добавлено:
Да Марина Королева с чурчхелой...
А Все приличные люди покидают наш городок

Спасибо, Друг!
Колбасов вот только в Испании всякие собирается, мяч говорит там можно пинать не по сугробам.

AlexBoss

New member
Арчибальд, Это он на словах... он "наркоман", ему нужно воевать с кем-то

kolbasov

New member
так.
как я и говорил ПСБ летит в ад.
RusRating не будет поддерживать незапрошенные рейтинги, отзывает у Промсвязьбанка
у кого есть там вклад-я бы забрал.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9305747

сейчас у двух говнобанках закончились внеплановые проверки ЦБ, скорее всего, нас ждет еще отзыв у двух банков лицензий.
банки мелкие, региональные.

AlexBoss, а вдруг там найдёт испанского мусьё? Скажет порфавор ми динеро и сработает:)
Добавлено:
Всё, Трамп! Скоро Обаму выгонят из наших подъездов и заживём.

kolbasov

New member
Арчибальд сказал(а):
Спасибо, Друг!
Колбасов вот только в Испании всякие собирается, мяч говорит там можно пинать не по сугробам.

это не быстро. Думаю, дело даже не одного года.
насколько я знаю, по крайней мере.
я ж не собираюсь там гидом работать в автобусах).

AlexBoss

New member
nelum, это не публичная информация, желающие сами осведомят жителей

nelum

New member
AlexBoss, ну там осведомляли уже. ни одного приличного там не было.

AlexBoss

New member
nelum, Ты плохо разбираешься в Людях... И не знаешь что большинство из них для тебя и нас всех сделали

kolbasov

New member
о чем речь вообще?
меня никто не осведомлял ни о чем...возмутительно. я недоволен.

rodeF

New member
kolbasov, там про Плюс банк информации у вас не завалялось?)

bubu

New member
Ну вот. Обама уходит. Неужели некому будет гадить в наших подьездах?

kolbasov

New member
маленький региональный банк.
128 место.
подозрительно, что отказался от рейтингов:

по национальной шкале
прогноз
Новое значение
12.08.2015
отозван

в 2016 году менял собственника. что тоже подозрительно. Кто будет хороший банк продавать?

в целом, это печальный банк, но есть гораздо более хардкорные)
инфы по нему нет, т.к. банк омский и контролируетя казахами (чего только не бывает, хорошо не монголами), посему, вкладчиков в москве у него или нет совсем или только друзья и близкие))). Поэтому не могу аналитики найти толковой, а его отчетность смотреть -смысла не вижу. Она рисованая.

там один параметр можно посмотреть и все ясно:
обязательств по уплате процентов, просрочка, кредиторская и прочая задолженность (0.89%)

покажите мне настоящий банк, у которого просрочка по кредитам меньше процента. Да еще в кризис, да еще в РФ. Это для европы даже невозможно. Тут они перестарались с рисованием отчетности и хватили лишка). Такого процента просрочки не бывает. Отсюда вывод: по этому палеву видно, что вся отчетность фуфельная.

итого:
омский банк, контролируемый казахами, 128 место в рейтинге по активам нетто, с рисованной отчетностью, с отозванным рейтингом и сменой владельца в текущем году.

Как набор?
я бы туда и руль не отнес. Вопрос кончины-дело времени. Но времени может быть долго. Может годами жить и не тужить)
Добавлено:
bubu сказал(а):
Ну вот. Обама уходит. Неужели некому будет гадить в наших подьездах?

говорят, теперь маккейн будет гадить. в фейсбуке прочитал. мне кажется, это правда.
Я, кстати, был в выхино. Меня вынесли из вагона метро, я даже не касался ногами земли, спустили в какой-то аццкий подземный переход и людское течение меня вынесло на какую-то автобусную станцию.
это был 2003 год. С тех пор я выхино за километр обхожу. Говорят, там можно перепутать поезд и вместо метро сесть в электричку. что это за трэш такой? Какая-то городская страшилка)))

Верх