Земли вокруг нас

bubu

New member
Сегодня на радиостанцию в передачу о дольщиках и ДДУ звонила с вашего поселка девушка. Пожаловалась на Урбан групп, что заставляют выкупать землю под таунами. На передаче очень удивились этому факту. Назвали беспределом и посоветовали снять об этом кино.

rodeF

New member
kolbasov, он изначально был казахским, когда еще назывался Омск банк. В этому году они сделали какую-то перестановку и он "официально" стал казахским, головной офис стал не Омск, а Москва, у руля те же люди, но я так понимаю такая перестановка в любом случае подозрительна?

kolbasov

New member
bubu сказал(а):
Сегодня на радиостанцию в передачу о дольщиках и ДДУ звонила с вашего поселка девушка. Пожаловалась на Урбан групп, что заставляют выкупать землю под таунами. На передаче очень удивились этому факту. Назвали беспределом и посоветовали снять об этом кино.

что за радио?
Добавлено:
bubu сказал(а):

это в мск им кажется, тчо это беспредел. а здесь в химках это норма. и мусье недоволен, что мы с ним судимся. Он считает, что холопы оборзели ваще.
видел, ксатит, сегодня утром как один соляной всадник апокалипсиса вывалил (не вру) целую тачку соли у линейки таунов у входа на подкову, если слева смотреть. Может, кто в школу или садик через нас ходит-видел. Какие же идиоты, а? Вот каков директор, таковы и соляные всадники апокалипсиса.
Добавлено:
rodeF сказал(а):
kolbasov, он изначально был казахским, когда еще назывался Омск банк. В этому году они сделали какую-то перестановку и он "официально" стал казахским, головной офис стал не Омск, а Москва, у руля те же люди, но я так понимаю такая перестановка в любом случае подозрительна?

ну, сама по себе не подозрительна, а вот с таким бэкграундом, как отзыв рейтинга, рисованная отчетность и его небольшие активы-это очень подозрительно. Учитывая его небольшую величину, там и тетрадка может быть и что угодно. зачем он нужен? если там высокие ставки-значит, пылесос. Если низкие-то зачем он нужен вдвойне, т.к. сейчас открывашка предлагает под 9,25% вклад. Сейчас даже банки из второй полусотни не предлагают выше ставки. В чем прикол? (правда, в открывашке не фикс, т.е. без возможности пополнять депозит)

bubu

New member
В обед в 12 часов. Говорит Москва. Наверное, есть на сайте запись передачи.

kolbasov

New member
а я понял. Бубу же теперь тоже дольщик модный. Поэтому бубу хитрая, слушает профильные юридические передачи. ))

kolbasov

New member
вот юрист московский (наивная) удивляется, почему это прокуратура не реагирует на действия мусье???
типа, не может такого беспредела быть?
в химках все может быть. здесь царство саурона. в подземных гаражах ГН сидят орки мордорской пустоши в камуфляжи и набегают на наш гондор и снимают заборы)).
Ох, пора уже отправляться в западные страны, в Валинор, брать с собой своих маленьких хоббитов и валить отсюда. Пора готовится к отплытию. Тьма сгущается над средиземьем.

kolbasov

New member
да, открытие.
он тоже мутный, конечно, но из десятки у него
а) самый большой процент
б) он самый большой частный банк

т.е. проценты там намного лучше Альфы.
И если грохнется Открытие, то накроется вся БС РФ. Это будет апокалипсис просто.
К примеру, за год по-моему, открытие потерял 70 млрд рублей, а это объем примерно всех активов такого банка как Юниаструм. И ничего. ))) Как и альфа. Зато не рисуют отчетность, что у них все хорошо и просрочка 0,89%)). Честно пишут, что дела плохи, но деньги есть). Поэтому год продержится, а там нефть-матушка подорожает))

kolbasov

New member
student сказал(а):
Соседи, а чем плох комплекс СС?

ар ю сериоc?
шутить изволите. по сотке за квадрат в норе, где плотность биочеловеков на квадрат выше, чем в гонконге, посреди лютой промки, на богом забытом отшибе химок, с которым есть только одна дорога жизни: коммунальный проезд и ул. рабочая?

с одной школой на 100500 человек, с садами на первых этажах домов, где уже полно детей, а вы и прописку получить не сможете и вам еще в очередь встать в саду нужно...
с урбановскми приколами по 39 рублей с квадрата коммуналка, с деньгами вперед за несущствующие контейнеры, с отказ в выдаче общедомового имущества и под этим соусом выставление на 50% выше счетов за отопление?

Мусье Пучков, перелогиньтесь. Я еще могу много чего сказать. Мужайтесь.
Добавлено:
olsha28 сказал(а):
А чем Испания лучше России? Всем!
-А ещё чем?))

во-во. )))

sp0r

New member
Кто посадит мусье, ну или "изящного" - с меня свечка за здравие, пожизненно, при моем посещении святых обителей.

kolbasov

New member
я смотрю, уборка снега в ГН похожа на сводки с фрона в битве со снегом.
Величайшее сражение УК УГ против снега. На снег брошены элитные отряды дворников, тяжелая техника сопровождения бобкэт, а также ударная сила-бронированный кулак армии УК УГ в виде тирекса.
как настоящий полководец пухляк обошел редуты, роздал фронтовые 100 грамм и после небольшой артподготовки бросанием соли на снег, выстрели в небо из красной ракетницы.
Дальше, дадим слово очевидцу:

" как только красная ракета взмыла в воздух, начался кромешный ад, преисподняя. Волны дворников с лопатами на перевес и с криком "ура" бросились в нападение на снег. Снег все шел и шел с неба, но дворники накатывали на снег волнами и с полными лопатами откатывались обратно в темноту. несколько таких атак было отбито снегом. Но тут показалась техника. Эти монстры показались из темноты с ревом двигателей и в клубах дыма. Техника двигалась, рассекая вечерний сумрак светом своих прожекторов и, казалось, ничто уже не сможет ее остановить. Она давила гусеницами снег, утюжила сугробы, но снег продолжал падать, отсекая дворников от техники и она вязла в сугробах, а водители техники убегали с поля боя, оставляя технику брошенную. Это был тяжелый день. УК УГ бросила все свои силы на взятие снеговых высот, но снег выстоял. Сугробы-это краегольный камень обороны снега. Падет сугроб-падет и весь фронт. Пока снег держится, а что будет дальше-не ведаю".

Дальше слова обрываются....

Смешной этот малкин. Я бы мог сфоткать нашу парковку и рассказать, как наша УК работает, но не буду. зачем людям душу травить, да еще я не буду говорить, что и платим мы на 50% меньше)))

rodeF

New member
kolbasov, покажите! Малкин в своем инстаграммчике вашу УК грязью полил с лихвой)

kolbasov, вы что Кирилл. Малкин вчера прям оскорбился когда я ему в чате напомнила что его с половины ИП погнали)))))
и что там снег убран другой УК..
ОН прям на меня в суд собрался подать за клевету... кричал что весь чат будет его свидетелями... что я его оклеветала)))))

Верх