Земли вокруг нас

Марина Королёва, вот и поддержите заведение, а то Разумки не выдержали вашего уважения.

kolbasov

New member
вот как только туда мусье переедет вместе с малкиным, маляровым и кто еще там у них, тогда я скажу, что это хороший комплекс.
а так-это резервация для нищих в 20 км от мкада. дают по норе в 20 метров, социалку под видом большого облагодетельствования и умудряются для этого придумывать рекламные слоганы.
типа "пердь", нет ну что вы..город курорт.
гетто-нет, ну что вы...это ЖК с отдельной инфраструктурой..

я сейчас весь день слушаю разговоры сотрудников о мортоне и самолете). У каждого застройщика свои заскоки, конечно..
но урбан хуже всех...
Самолет на 4 месяца раньше дома сдал. Должен был до 28/02/17, а сдает сейчас. Молодцы, канеш. И не посудишься ведь за неустойку...

Раз уж в землях вокруг нас ничего не происходит, вот вам загадка от Арчибальда:
Для чего нужен девайс, который я купил на распродаже за рекой ($3,99 вместо $8,99)
и привез в землю вокруг нас:)

nelum

New member
ручной насос?)
газетка меня больше заинтересовала. дадите почитать?)

AlexBoss, холодно:) я же понимаю, что нам могут читать дети с неокрепшей психикой. фолоиммитаторы разослал бы всем в личку:)
Добавлено:
nelum, даже не теплее, чем AlexBoss,
Добавлено:
nelum сказал(а):
ручной насос?)
газетка меня больше заинтересовала. дадите почитать?)

Если до дыр не зачитаю:)
Добавлено:
Знал бы, привез газет побольше, их в аптеке давали всем подряд.

kolbasov

New member
похоже на насадку на парогенератор или на пылесос.
хотя крепление странное. Тип, как на блендер, но зачем всасывалка?

кстати, ген. план опубликовали. Я не смог скачать.

Это не насадка и не допштукенция, а самостоятельный девайс, со съёмной чёрной ручкой.
Не стесняйтесь, каждый может давать неограниченное количество версий:)

kolbasov

New member
Арчибальд сказал(а):
Раз уж в землях вокруг нас ничего не происходит, вот вам загадка от Арчибальда:
Для чего нужен девайс, который я купил на распродаже за рекой ($3,99 вместо $8,99)
и привез в землю вокруг нас:)

почему же нет?
сегодня ЦБ отозвал лицензию у банка Экспресс-кредит, ссылка на подробный релиз http://cbr.ru/press/pr.aspx?file=1611..._49_16.htm

ЭК был отключен от БЭСП на прошлой неделе. Я удивлен, что в понедельник не отозвали лицензию у него. Улюкаев мешал.

nelum

New member
может, это что-то для раковины? типа вантуса)) только зачем с зубчиками на месте присоединения... может, в дерево вгрызается ими?.. требуются наводки

nelum

New member
а, ну тогда это что-то для делания роллов, например)
Добавлено:
или для канапе
Добавлено:
это для овощей или арбуза/дыни/сыра

Верх