может, и построят.
жить -то здесь и сейчас нужно.
а там еще документы не готовы. и еще строить года 3.
ну и чо? 2019 год-открытие?
3 года назад, на этом форуме серж ст вешал юзерм лапшу на уши о бесплатности М11, пухляка не было вообще, а тут был фан клуб предыдущего пухляка, которого потом уволили.
у вас уж дети из сада в школу перейдут и этот тпу не пригодится...
кстати, как показывает практика, изначально плохая геолокация не улучшается принципиально (кроме строительства, например, метро в МСК) при улучшении инфраструктуры.
т.е. к 2019, когда тпу будет готово, то баркли, очевидно, построит свои апарты и в собаку на этой тпу будут попадать наиболее крепкие физически и выносливые особи. т.к. конкуренция будет слишком высока и неудачников будут встречать закрытые двери. Т.е. количество биочеловеков будет наращиваться и запуск ТПУ принципиально ничего не решит. Т.е. сейчас мало человеков-нет тпу, будет их много-будет тпу. В чем разница тогда? просто еще один ТЦ тиснут?
ну и чисто я так думаю: применяя бритву оккама, мы видим, что когда застройщикам надо, то они очень быстро что-то строят, а когда не надо, то делают это неспеша. В данном случае, баркли неторопится. А у мусье и так продажи прут даже по 100 штук за квадрат и ему впрягаться нет смысла. Т.е. своими продажами, как это ни странно, получается жители сс и заморозили тпу, т.к. если бы продаж не было, то мусье мог подрядится строить, а так и без тпу все раскупили и добавки просят. ну и зачем ему это?
я правда, одного не пойму, почему покупка норки в промке на окраине химок за 100 килорублей счиатется хорошим предложением? ну, есть же нормальные ЖК с хорошей локацией...да что там говорить, в мск можно за 130 за квадрат найти жилье...ну, тут есть один момент положительный: сознание жителей ГН проснулось и они теперь могут оценивать жителей СС, указывая, где и как их мусье нахлобучивает...Это очень радует.
я вообще считаю, что вскрытие трех коррупционных кейсов, без юристов-это очень круто (39 рублей, вывоз мусора и завышение цен на отопление), это вот, прям, реально, крутяк. Скоро на окрестности жители ГН перекинутся. а там и на росссию матушку..будут за справедливость бороться...(пока, правда, любоптыно, получится ли котельные и землю свою получить себе)
набираемся терпения и ждем тпу, потом тпу2 и канатную дорогу, как писали в химкинских новостях.