читаю и ухмыляюсь.
очевидно, что у местных знатоков не было никогда недвиги за границей.
кроме гемороя, это ровным счетом ничего не приносит, если там не жить круглый год.
снять апарты на лето, даже на 3 месяца-сейчас никакой проблемы нет. у нас, вон, в ИП по 4-5 семей вместе не все лето на кипр едут, и им серьезный скидос делают. (почему-не знаю. прям реально ИП-фанаты кипра, пол поселка едет на лето, причем в одно место).
по ценам: для меня это неясно. я понимаю, хлеб и молоко, но хата-это товар длительного пользования, а для среднестатистического биочеловека -это товар пожизненного пользования и хватать нору в жопе мира на всю жизнь-странная покупака. Поэтому аналогия здесь неуместна. Скорее всего, здесь два субъективных момента: реклама от мусье (общее понятние, т.е. и три дэшки и рэндеры и лапша на ушах от продажников) и инфантильность покупателей (т.е. неумение и нежелание просчитывать риски и нести ответственность за свои действия). Поэтому, странно видеть людей, который пишут, что меня обманули с ТПУ, мне пришел ответ, что они еще не согласовали 187 документ на стройку. А когда покупку делал, то нельзя было этот вопрос провентилировать и написать запрос в тот же мин. строй?. Поразительно.
остальное уже не помню о чем писали). лень перечитывать. Да, не читайте экслера-он, все-таки, идиот. Хотя, в испании неплохо разбирается. Но ознакомится с ним можно, прочитав соответствующую статью на лурке. Будьте бдительны. Проверяйте источники информации.