Земли вокруг нас

Стольник за квадрат лучшее предложение потому что, это самое днище рынка, дешевле нет. Как в Ашане, самый продаваемый хлеб- за 8 рублей, молоко-40 рублей, водка-199 рублей.
Всегда так было, самая жирная выручка генерируется с продаж самого низкого сегмента.

Oldin

New member
Я просто вот не понимаю почему Баркли не рентабельно строить данное ТПУ ... Если даже застройщик двух столиц весной начнёт строить 4 дома апартаментов по 12 этажей даже без существующей станции ... А баркли дали добро построить 5 домов по 27 этажей ... И в нагрузку ни нужно строить никаких садиков школ поликлинник итп ... В торговой части планируется отдать площади под разные филталы банков . Кафе и фитнес центр ... Что в принципе будет востребованно ... Кто нибудь видел сейчас свободные помещения возле станции Химки ? и как долго они пустуют ? а пассажиропоток на данном ТПУ даже будет выше чем в старых Химках.

nelum

New member
admin сказал(а):

https://realty.mail.ru/news/36022/v_ispanii_nachali_bolshuju_rasprodazhu_zhilja/

сумасшедшие дни в испании
Добавлено:
kolbasov сказал(а):
вы вообще, в испании-то были?
она большая как бы. Это даже из глобуса видно).
ну, может кому под сдачу)) или еще ради чего))
была там, обожаю испанию. ну, у меня есть знакомые, кто вот так в сумасшедшие дни купили недвигу там и довольны. детей на 3 месяца летних отправляют туда отдыхать с родителями. однушечка - а все довольны как тузики. потому что море рядом. и супермаркет с дешевой сангрией.

jeppesen

New member
Я вот понять не могу зачем покупать норку в 100 км от работы, а потом со спиной горбами и работая локтями 3-4 часа на эту работу ехать...

Oldin сказал(а):
Я просто вот не понимаю почему Баркли не рентабельно строить данное ТПУ ... Если даже застройщик двух столиц весной начнёт строить 4 дома апартаментов по 12 этажей даже без существующей станции ... А баркли дали добро построить 5 домов по 27 этажей ...

Кому нужны аппартаменты с грохочущими электричками? Сомневаюсь, что в очередь выстроятся.
Добавлено:
nelum сказал(а):
вы не маркетолоГ часом?

"Иногда, вообще-то я эндокринолог" (с)

jeppesen сказал(а):
Я вот понять не могу зачем покупать норку в 100 км от работы, а потом со спиной горбами и работая локтями 3-4 часа на эту работу ехать...

И я не понимаю, но как показала тема "Транспортная доступность" таких тут немеряно, которые сначала заселились, а потом стали выяснять, как можно доехать до Москвы.

shenlan

New member
Арчибальд сказал(а):
Кому нужны аппартаменты с грохочущими электричками? Сомневаюсь, что в очередь выстроятся.
Добавлено:

"Иногда, вообще-то я эндокринолог" (с)

А почему тогда застройщик ЖК Две столицы будет возводить 4 дома апартаментов прям напротив железной дороги ? учитывайте ещё что бонуса как станция пока они не предполагают. Уже там начались разные работы на том участке , судя по их тендерам они планируют начать строительство данных апартаментов уже весной. Также вместе с апартаментами будет построен ТРЦ , отдельно будет паркинг и Высотка Бизнес Центр.

Арчибальд вы действительно думаете что не найдётся желающих там приобрести недвижимость ? Апартаменты будут расположены выше уровня станции , при использовании шумозащитных технологий я думаю можно значительно снизить шум от электричек . Но зато как бонус , Шаговая доступность Мега Химки , спустился на лифте и ты уже на платформе, и куча общ транспорта под Домом . Для сдачи в аренду отличное место .
Если уж люди по разметали все квартиры в солнечной системе , где вид на пром зону и пока в плане транспорта ничего нет. А здесь только один минус близость железной дороги.

olsha28

New member
Арчибальд сказал(а):
И я не понимаю, но как показала тема "Транспортная доступность" таких тут немеряно, которые сначала заселились, а потом стали выяснять, как можно доехать до Москвы.

Думаю, начали выяснять, как доехать быстро до Москвы) и желательно ещё и дёшево, и в идеале все это общественным транспортом пашти без пересадок :)

Уверен, что если начать строить шалаши из говна и палок между путями, то и на них желающие найдутся. С планами ДС не знаком, впрочем Баркли тоже, но не все в деревне дураки, раз ТПУ по сю пору нет, то и быть ему не скоро.
Добавлено:
olsha28 сказал(а):
Думаю, начали выяснять, как доехать быстро до Москвы) и желательно ещё и дёшево, и в идеале все это общественным транспортом пашти без пересадок :)

http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=26 архивная тема интереснее, она с 11 года.

jeppesen

New member
Вообщем как во всем публика смотрит на цену, а не качество, возьмут и помои если дешево..А я тут про земли вокруг рабам сбербанка пытаюсь рассказать..

nelum

New member
Арчибальд, почему? надо использовать бонус близости к шрм. некоторые москвичи по 5-6 часов едут на машине до дачи, в пробках стоят, а тут до испании 4 часа лету.

nelum, ну смотрите: во-первых эти хаты продают банки, значит неликвид 146%. Дача навек.
во-вторых раз она есть, значит её эврифакинсуммер надо посещать, соответственно себя ограничиваешь в географии отдыха. Не все могут позволить несколько поездок в год в разные страны, и даже не из-за отсутствия денег разумеется, а из-за отсутствия времени.
в-третьих какова стоимость содержания этой дачи в год, коммуналка+налоги+обслуживание (закручивание гвоздей в стены, обновление чайников, закупка туалетной бумаги, мыла...)?

olsha28

New member
Один знакомый моего знакомого в своё время прикупил квартиру(аппартаменты) в Болгарии в отеле, где пару этажей было жилых. Он эти аппартаменты отелю сдал и получал с него какие-то не особо большие деньги, тк аренда минус обслуживание, содержание, налог и тп. Грубо -1 --2 месяца в году он( предупреждая сильно заранее) пользовался ими сам с родственниками. Ну вот как вариант. Но имхо -если есть лишние деньги и желание всегда хотя бы один раз в год ездить в одно и тоже место

admin

Administrator
проблема окупасов сильно преувеличена, там в каментах хорошо было разложено, если не потерли.

А распродажа банковской недвижки связана с тем, что правительство решило обложить ее доп. налогом, чтобы продавали, а не держали на балансе, ожидая повышения цен.

Насчет неликвида не соглашусь, это просто квартиры, за которые хозяева не смогли выплатить ипотеку и отжатые банками обратно. В ремонт, конечно, придется вложиться, потому что те, кого выселяют, обычно выдирают и выносят всё, вплоть до проводки и сантехники.

kolbasov

New member
читаю и ухмыляюсь.
очевидно, что у местных знатоков не было никогда недвиги за границей.
кроме гемороя, это ровным счетом ничего не приносит, если там не жить круглый год.
снять апарты на лето, даже на 3 месяца-сейчас никакой проблемы нет. у нас, вон, в ИП по 4-5 семей вместе не все лето на кипр едут, и им серьезный скидос делают. (почему-не знаю. прям реально ИП-фанаты кипра, пол поселка едет на лето, причем в одно место).

по ценам: для меня это неясно. я понимаю, хлеб и молоко, но хата-это товар длительного пользования, а для среднестатистического биочеловека -это товар пожизненного пользования и хватать нору в жопе мира на всю жизнь-странная покупака. Поэтому аналогия здесь неуместна. Скорее всего, здесь два субъективных момента: реклама от мусье (общее понятние, т.е. и три дэшки и рэндеры и лапша на ушах от продажников) и инфантильность покупателей (т.е. неумение и нежелание просчитывать риски и нести ответственность за свои действия). Поэтому, странно видеть людей, который пишут, что меня обманули с ТПУ, мне пришел ответ, что они еще не согласовали 187 документ на стройку. А когда покупку делал, то нельзя было этот вопрос провентилировать и написать запрос в тот же мин. строй?. Поразительно.

остальное уже не помню о чем писали). лень перечитывать. Да, не читайте экслера-он, все-таки, идиот. Хотя, в испании неплохо разбирается. Но ознакомится с ним можно, прочитав соответствующую статью на лурке. Будьте бдительны. Проверяйте источники информации.

Мне на Кипре тоже нравица, напоминает Родину- выжженные казахские степи, ветер и палящее Солнце.

Верх