Арчибальд сказал(а):Получается, что мусье и туда заносит?
OksiErm сказал(а):Как неоднократно говорила администрация Химок, Мосавтодор им неподконтролен. У меня куча заявок по уборке дорог и остановок, но результата нет. В администрации только разводят руками, мол мы им пересылаем, даем предписание, но они не убирают. Так что уж извините. Наши дороги вокруг убирает Мытищинский филиал №8 Моавтодора. Мое предложение о смене подрядчика по уборке дорог не вызывает у них положительных эмоций. Вчера разговаривала с территориальным управлением, ощущение что разговариваю с обиженным ребенком, который плачет что его не слушают.
Кто-нибудь ездит по новой дороге от моста налево (у нее вообще есть название)? Там сразу видно, где заканчивается Москва и начинается область. От ленинградки в нашу сторону асфальт и через несколько километров лед и в нем колея. И администрация ничего сделать не может. Вот куда жаловаться дальше???
Арчибальд сказал(а):А по поводу РосЖКХ какие мнения? Навального вроде проект.
AlexBoss сказал(а):Арчибальд, Я пользуюсь.
Телеги рассылает по-прежнему исправно.
В Т.ч. и в ГЖИ.
Думаю в Регионах где администрация и прокуратура работает как нужно действенный инструмент
Зачем вообще в эту бесполезную администрацию жаловаться? да и не ее это вопрос. Жалуйтесь сразу в прокуратуру с просьбой возбудить в отношении дорожной службы, ответственной за содержание и ремонт указанного в жалобе дорожного участка,OksiErm сказал(а):И администрация ничего сделать не может. Вот куда жаловаться дальше???
хм...названия, похоже, нет. и у меня ощущение, что она ничейная как бы. там и фонарей нет. и яндекс не строит маршруты с ней.OksiErm сказал(а):Кто-нибудь ездит по новой дороге от моста налево (у нее вообще есть название)? Там сразу видно, где заканчивается Москва и начинается область. От ленинградки в нашу сторону асфальт и через несколько километров лед и в нем колея. И администрация ничего сделать не может. Вот куда жаловаться дальше???
nelum сказал(а):хм...названия, похоже, нет. и у меня ощущение, что она ничейная как бы. там и фонарей нет. и яндекс не строит маршруты с ней.
ибо дорогу в другую сторону от моста, как бы продолжение этой (направо от нас с моста) мне подметали и мусор собирали, когда я на добродел писала. фоточки прикрепляли...
у меня суд 2 декабря. посмотрим, как Молчанов сработает.kolbasov сказал(а):да, вот еще что. Сейчас Дубровина уволили из хим. суда, и все его дела по урбану взяла Тягай и выносит без рассмотрения дел решения в пользу пухляка. Будьте бдительны. Сейчас вообще иски в хим. суд не подавайте. Все дела урбана берет Тягай и за одно заседание выносит решения в пользу пухляка.