Земли вокруг нас

bubu

New member
Gabby сказал(а):
У них то ли свет, то ли вода собственная станция, в общем не городские. Была я как то в салоне шайн(ивакино) так пока мне голову мыли у них вода закончилась, жесть, в колодце воды не было, в общем домывали мою головушку какими то запасами воды, но потом водичка набралась и снова появилась.

Бред какой. Может в салоне как раз какой'-то трэш. А так у них центральное водоснабжение и канализация

Barovit

New member
В Ивакино канализация была всегда. Может к себе гн и протянул. КНС в Ивакино стоит на разворотом круге автобуса, далее труба под рекой и уходит в Хлебниково-Шереметьевку на другую КНС.
Недалеко от этого места раньше были колхозные конюшни. Отец рассказывал, что весной перед пахотой коней запрягали с плаэугами и давали им, пацанам. Они спускались с горки сразу к речке (там сейчас дачки напротив Клязьмы1 и 2) и пахали плугами песчаную косу - река песок намывала. Песок пахать легко.
Плуги, ржавые после зимы, быстро очищались по песку до блеска. И только потом на них пахали колхозные поля - так лошади легче - земля на плуг не налипает.

admin

Administrator
это жк старбеево, чтоли?

внутри статьи ссылка на постановление битая

bubu

New member
Barovit сказал(а):
В Ивакино канализация была всегда. Может к себе гн и протянул. КНС в Ивакино стоит на разворотом круге автобуса, далее труба под рекой и уходит в Хлебниково-Шереметьевку на другую КНС.
Недалеко от этого места раньше были колхозные конюшни. Отец рассказывал, что весной перед пахотой коней запрягали с плаэугами и давали им, пацанам. Они спускались с горки сразу к речке (там сейчас дачки напротив Клязьмы1 и 2) и пахали плугами песчаную косу - река песок намывала. Песок пахать легко.
Плуги, ржавые после зимы, быстро очищались по песку до блеска. И только потом на них пахали колхозные поля - так лошади легче - земля на плуг не налипает.

Как получиллось, что земля паркс Олимпиец стала частной? Если его застрят, то и полулять будет негде

Barovit

New member
bubu сказал(а):
Как получиллось, что земля паркс Олимпиец стала частной? Если его застрят, то и полулять будет негде

Вот про собственность земли под Олимпийцем я точно ничего не знаю. ;-)

olsha28

New member
Три 6-8 эт дома, детсад, административное здание и парковка. Не вижу ничего криминального из того, что написано.
Гораздо больше пугает перспектива возобновленного строительства ЗГ и продолжение его застройки на противоположной стороне. Это гораздо больше, чем 3 дома

nelum

New member
bubu сказал(а):
Там где на карте написано Дружба. Это что такок?
Мне кажется там шумно о самолетов. Разве там можно строить жилье?

admin сказал(а):
это жк старбеево, чтоли?

внутри статьи ссылка на постановление битая

это снт "Дружба", как я поняла. относительно далеко от нас:

это вот тут, получается? но там лес... опять вырубка?

минус для нас: будут пользоваться новой объездной неназванной еще дорогой до Ленинградки

bubu

New member
Смотрю новый генплан и конечно в шоке. Зачем застраивать Клязьма-Старбеево 17этажками напртив Загородногл и Олимпийца. Неужели нельзя оставить хоть немного места для жизни? А семнадцати этажки это эконом класс. Маленькие дешевые квартиры. Хотят джамшуд район устроить тут? В некотлрых таких новый районах уже в парандже по улицам ходят.

И лес жалко с егт обитателями каюк им

Pink Panda

New member
Где же хваленое пресыщение рынка недвижимости, о котором нам вещают аналитики?? Нету его...

bubu

New member
Pink Panda сказал(а):
Где же хваленое пресыщение рынка недвижимости, о котором нам вещают аналитики?? Нету его...

Нет конечно. Сначала согнали всю Россию в Москву и подмосковье. А сейчас строят для республик бСССР. а в СССР нас было 250 млн. Есть потенциальный спрос как минимум 100млн. И весь бывший СССР поселить в Москву и область. А потом можно и на Мальдивы или во Вьетнам на жительство.

Pink Panda сказал(а):

А как вы определили, что его нет? Вон в СС на продаже более 150 квартир, раньше такого не было, разбирались в два дня.

Верх