женская консультация в Химках

У жены Вораксо. Все грамотно назначала. Но кому как повезет. У кого-то больше проблем у кого-то меньше. Кроме Вораксо там еще есть к кому обратиться.

Svetlanka

New member
Она мне тонус матки снимала генипралом с верапамилом(на что потом врач из Бакулева сделала большие круглые глаза и сказала,что верапамил категорически нельзя беременным,он вызывает аритмию и плода и мамы).Так что с Ольгой Ивановной этой поаккуратней.

Roxie

New member
Svetlanka, вообще, вам все правильно назначали. Верапамил снижает аритмию, иначе, от генипрала можно кинуть кони. Но есть и другой аналог

Lena

New member
Svetlanka, вы можете написать заявление о смене врача, а Вораксо своеобразная, любит всё выписывать
Добавлено:
я с ее рецептами не шла в аптеку, а сначала ехала домой и в интернете полностью штудировала информацию о выписанных препаратах, по итогу за весь период беременности до аптеки дошла только дважды

lav_albina

New member
Я наблюдалась на Строителей,4. у Трутько О.В. Меня она устраивала. Молодая, со своими детишками, знала что и как, если были вопросы - отвечала, у нас проблем по ведению беременности никаких не было, так что весь осмотр укладывался в 5 минут. В регистратуре тетки адекватные, единственное поняла - с каким настроением ты к ним, с таким и они к тебе, хотя это ко всем относится. Поэтому я к ним с улыбкой и они со мной дружелюбно общались. По постройке ЖК - совок полный, не стоит ожидать от нее супер современность)

sayana78

New member
Всю Клязьму передали другому гинекологу Аттила О.Г. Две недели назад была у нее на приеме, сделали кольпоскопию ,все ок. Оказалось что, назначенные ранее Вораксо препараты, не было необходимости применять.

Katrin

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Это молодая?

Sofitel

New member
Девушки, а про Аттила О.Г. есть еще какие-нибудь отзывы ?

LUCK

New member
Я наблюдалась у Вораксо О.И. Да, действительно, некоторые препараты я просто не принимала, назначенные ей. Но она мне показалась достаточно грамотным специалистом. Про Аттила ходят двоякие мнения. Я была у нее всего один раз (по нему судить очень трудно), могу с уверенностью сказать, что узи в роддоме она делает не очень. А в начале я хотела попасть на Строителей ,4. Нужно вроде подходить к глав врачу (в ЖК на первом этаже) и писать заявление (берут без проблем). Там хвалят врача (фамилию не помню, могу спросить, если кому то нужно). Даже если наблюдаться на Ленинском, то для оформления больничных, справок и сдачи общего анализа крови все равно надо ехать на Строителей. Если кому нужна более подробная информация, спрашивайте. С радостью отвечу. В Химкинском роддоме была во всех трех отделениях и наслышалась и увидела многое.

kimnat

New member
Здравствуйте! Хотела более подробный отзыв на гинекологов получить. Кто наблюдается на Ленинском проспекте у Аттила или Вораксо? Вы в итоге довольны?

Gabor

New member
kimnat сказал(а):
Здравствуйте! Хотела более подробный отзыв на гинекологов получить. Кто наблюдается на Ленинском проспекте у Аттила или Вораксо? Вы в итоге довольны?
Аттила уже уволилась с августа 2016

Gabor

New member
СоНа сказал(а):
Как уволилась,это точно?Она в отпуске была до 1 августа.
У меня был талон на 2 августа, позвонили и сказали, что на больничном с последующим увольнением

Наблюдаюсь в клинике Медок Химки у Ивановой Н.Л. Мне очень нравится она, профессионал с большой буквы. У меня был опыт общения с другими гинекологами нашего города, поэтому смело говорю, лучше Ивановой для меня пока что нет.

Rybkakat

New member
Всем здрасьте!) так куда идти надо прикрепляться по беременности?) прописка у меня вообще в видном. Делать временную регистрацию? А потом куда ? Тут кто то про Куркино писал, реально это?

Vitaliya

New member

В Куркино реально и лучше, но это если ОМС московский (в Мск получали).

Rybkakat

New member
Vitaliya сказал(а):
В Куркино реально и лучше, но это если ОМС московский (в Мск получали).

У меня МО(( Не прокатит, да? А если временную регистрацию в Москве сделать ?

Полина

New member
Rybkakat сказал(а):
У меня МО(( Не прокатит, да? А если временную регистрацию в Москве сделать ?

ОМС можно поменять с МО на Москву, надо обратиться в страховую. Это можно делать 1 раз в год (переходить из региона в регион).

alsu-sh

New member
я слышала об этом тоже. Но у меня ОМС МСК и я только в консультацию по прописке хожу, доверяю своему врачу)

Верх