женская консультация в Химках

Rybkakat

New member
Товарищи, есть, кто в куркино наблюдается? В общем прикрепилась я туда, но что то доверия у меня они не вызвали...( Врач - Алибекова Патимат!!! Кто нибудь был у нее? Я пока еще не ходила к ней, но мне уже как то не по себе..

Vitaliya

New member

Я. Через заведующую сразу после прикрепления попросилась к Веневцевой Анастасии Николаевне. Врач молодая, но компетентная и очень приятная. Не пугала, не залечивала, не мучила, очень адекватная, всегда всех принимает в очереди и во время приема не дергается, уделит столько времени, сколько требуется. Мне она очень понравилась.

Dizzzy

New member
Вы по желанию можете прикрепиться к любому врачу. Там клязьминских детей много, мы все равномерно распределены между всеми педиатрами. Мы у Сукау. Еще Бегиашвили неплохая. Вообще же любая районная поликлиника нужна только для "молочки", прививок и анализов. А наблюдаться лучше у хорошего специалиста в частном порядке.

Kotenochek6-46

New member
я наблюдаюсь у Алибековой по беременности, неплохой врач, очень внимательная, хоть и молодая, всегда идет навстречу, особенно актуально было когда ездила на работу и не было времени среди недели приезжать на приемы - она старалась записывать меня на удобное мне время, всех профильных специалистов разрешила пройти после 30-й недели, все копии анализов, которые я просила, выдавала мне на руки.
параллельно наблюдаюсь в перинатальном центре им.Кулакова, потому что мне важно мнение нескольких специалистов, и например, когда у меня упал гемоглобин, на Опарина порекомендовали есть гречку и печень, а Алибекова подобрала препарат железа.... так что свои плюсы и минусы есть у каждого врача, если стандартно протекающая беременность или просто наблюдаться у гинеколога в Куркино, Алибекова меня вполне устраивает

Юленция

New member
А кто-нибудь был у Абдурашидовой Мадины Алигаджиевны в химкинской в роддоме? Теперь клязьма к ней прикреплена

БОльга

New member
Юленция сказал(а):
А кто-нибудь был у Абдурашидовой Мадины Алигаджиевны в химкинской в роддоме? Теперь клязьма к ней прикреплена

Я у неё наблюдаюсь, молодая девушка. С учётом того, что хожу к своему платному врачу, то мне было важно, чтобы она не мешала платному врачу и нормально реагировала на то, что я советуясь и показываю результаты анализов другому врачу.
Очень приятная девушка, уважительная, уделяет столько времени, сколько мне требуется. Мне с ней комфортно общаться. В моем случае, это наверное лучший вариант.
Как Вы понимаете, ничего серьёзного мы не проходили, поэтому охарактеризовать ее как грамотного специалиста нн могу.

yliasik86

New member
Девочки, привет.
Подскажите, где сделать скрининг узи 2 триместра, чтобы и фоток наделали и все рассказали, показали в подробностях?
Делала скрининг 1го триместра в «Никсор Клиник» - ужасно не понравилось, узи длилось минут 5 максимум, слова не вытянуть из врача...Еще и фотографии не хотели давать, кое как 1ну выпросила....

СоНа

New member
Вам нужен врач в Москве или Химках?Если в Москве ,то есть супер профи и клиника хорошая)А в Химках ,к сожалению,не знаю(

Dianet

New member
yliasik86, делала у Уджираули Марины Спартаковны, но она там больше не работает. Хорошие отзывы были про Евстигнееву.

nekrasova0605

New member
Соседки, а какой у нас врач сейчас в консультации №1?
Прежнего врача в списках на запись не вижу, у которой зимой была.

Leek

New member
Можно к московской поликлинике прикрепиться, правда, врачи там... так что лучше в частную

Leek

New member
Я езжу в Старые Химки на Мельникова, в медок. Врач Усманова Виолетта Вадимовна https://himki.mcmedok.ru/doctors/usmanova-violetta-vadimovna.html очень хороший гинеколог. Все говорит по делу, на допанализы не разводит. Клиника специализируется именно на женском здоровье, поэтому там, в принципе, все специалисты, наверное, хорошие, но я была только у нее. Попала, кстати, тоже по рекомендации, кто-то мне посоветовал. Только не помню, кто. Хоть убей, не помню :)

M

Margarita777

Guest
а, ну потому что частная. у меня не частная клиника.
я побоялась в Химки идти. меня все отговорили.

Верх