жители города

marsel

New member
Roxie, а вот с ремонтом как раз тормозить не надо ;)
Ms. by вы такая загадочная, Лена :)

m4ks1k

New member
Roxie сказал(а):
есть , мягко говоря, умники, любители подрезать или еще какой маневр совершить. возможно, хоть эти знаки их остановят.
Roxie, честно, вы в это верите? Мне кажется, дебил он потому и дебил, что мозг не включает. Ему "надо", а на остальных наплевать.
marsel сказал(а):
Знаки "ученик за рулем", "начинающий водитель" и "в машине дети" призывают опытных водителей более внимательно и с большей ответственностью относиться к менее опытным водителям и водителям с детьми. Прописные истины.
Как показывает практика, как раз знак "Начинающий водитель" действует на многих, как красная тряпка на быка. Чуть что, сразу сигналить начинают, вместо того, чтобы объехать.

Ms. by

New member
marsel сказал(а):
Roxie, а вот с ремонтом как раз тормозить не надо ;)
Ms. by вы такая вы загадочная, Лена :)
В чем загадка! что секрет как мы познакомились с Светой! Окей, вообщем слушай:было нас двое, гуляля гуляли встретили Наташу с Мариной, гуляли гуляли, встретили Свету с мужем и Патриком, а Лена, т.е я все это время трындела по тел, поэтому мы так и познакомились, что Света только сейчас поняла, что это были МЫ. Ром, все! весь отчет_в чем загадка_то:p

marsel

New member
Ms. by, ну вот!! Эта санта барбара лучше, чем обсуждать значимость наклеек :):)

Ms. by

New member
Марин, мне так стыдно, если честно! что я была с тел около уха(((( Но. я всех всегда предупреждаю, у меня в это время, а именно около 9 вечера созвоны. Простите меня за такое поведение, прям осадок остался

Katherine

New member
А дело в данной ситуации даже не в наклейках, хотя они у меня есть- так спокойней и не в моей беременности. А в том, что дама, не то что бы не уступила нам дорогу, а то что она выехала со стоянки, видя, что по главной уже едет машина. И эта дама была слишком увлечена поглощением мороженного за рулем, чем соблюдением прав ПДД.

Ms. by, вот ерунда то!!!!!
Вот если бы телефон был не возле уха, а возле глаза..... тогда мы бы обязательно обиделись))))))))))))))
Я вообще с телефоном возле подушки сплю))))

Ms. by

New member
Katherine сказал(а):
А дело в данной ситуации даже не в наклейках, хотя они у меня есть- так спокойней и не в моей беременности. А в том, что дама, не то что бы не уступила нам дорогу, а то что она выехала со стоянки, видя, что по главной уже едет машина. И эта дама была слишком увлечена поглощением мороженного за рулем, чем соблюдением прав ПДД.

Милая, да не обращайте вы внимание и не оправдывайтесь! У вас такой прекрасный период, что думайте только об этом. И я всегда своему мужу говорю, даже если ты на ГЛАВНОЙ, но видишь дурочка с любой строны, фиг с ним пропусти, уступи, если есть возможность_это же так просто;)

Ivan55

Moderator
Katherine, Ага. Берегите нервы! Как говорится Дай Дорогу Дураку.

Vovan

New member
Ms. by сказал(а):
И я всегда своему мужу говорю, даже если ты на ГЛАВНОЙ, но видишь дурочка с любой строны, фиг с ним пропусти, уступи, если есть возможность_это же так просто;)

Муж, не слушай её:D:D:D

Volodimir

New member
Но тот кому дорога честь самурая - все равно пойдет на таран

Ivan55

Moderator
ОльгаСт, Kinder, Küche, Kirche?

Намек на то, что женщинам вообще за рулем не место?)))

ОльгаСт

New member
Для тех, кто с пол-пинка не отождествляет немецкие слова: "Дети, Кухня, Церковь"
Ivan55, верно. Но намека на "не место" не было (хотя я сама за руль не рвусь, характер не тот :) ). Была констатация факта, что у Игоря с Леной полное взаимопонимание и взаимоуважение :)
Мне бы, наверное, было не комфортно общаться с людьми, придерживающимися подобного правила :)

вроде тема вообще началась с того
Добавлено:
вроде тема вообще началась с того,что один водитель,видя перед собой беременную настоял, чтобы именно она сдавала назад). На мой взгляд, он мог просто уступить ей и не морочить голову.
А наклейка с детьми не даёт право нарушать правило, а призывает других быть внимательное и уж из резвости и вредности не подрезать эту машину.
А вообще беременность это классно, и нужно терпимее относиться к дамам с животиками:)

Anton

New member
У меня стаж с 2002г у жены с 2006г, но в Москве не ездили, поэтому когда взяли тут машину восклицательные знаки на желтом фоне я все же повесил. И как-то не заметил пренебрежительного отношения когда тупил перед развязками на скорости 30 км/ч и когда перестраивался уступали чаще, чем без знака. Через полтора года знаки снял (через неделю разодрал порог в ГН о бетонный блок, еще через три дня дверь и крыло о хорошо замаскированный заборчик около работы, "опытный водитель" :)). По моим наблюдениям "желторотиков" все же уважают (или боятся), сам на всякий случай увеличу дистанцию если впереди у машины знак на стекле.
Что касается беременных - жена сейчас на 7ом месяце, за руль не пускаю что со знаками, что без. Если нужно сам отвезу или на такси доедет, пусть наслаждается жизнью с пузом)

Верх