жители города

CDA

New member
А про аббревиатуру ничего не сказано. Если отнести ее к первому типу ников, то скажу следующее. Моему Нику уже 10 лет. У нас на работе присваивали имена пользователя в виде ФИО латинскими буквами. И я просто везде регистрируюсь под этим ником. Так проще.

aua21

New member
Mr. by сказал(а):
ауау вы себя куда относите?

это вообще то "эй" "ю" "эй") фио и возраст, с которого я начала пользоваться этим ником, может под первый пункт подхожу частично. А аватарка - это мои будущие обои, либо панели... либо что-то еще в кухне-столовой)

Mr. by

Moderator
т.е. Ники, созданные из собственных имен, фамилий

k-113

New member
А у меня ник со школы. Секретный номер такой. Ну и в сетях использовался изначально, с 96 года и посейчас.

Karlsson

New member
Т.е. какой ник не возьми, у всех проблемы? :)

{6F9619FF-8B86-D011-B42D-00CF4FC964FF} - этот к какому типу можно отнести? :)

Кет

New member
Karlsson сказал(а):
Т.е. какой ник не возьми, у всех проблемы? :)
{6F9619FF-8B86-D011-B42D-00CF4FC964FF} - этот к какому типу можно отнести? :)
не иначе к шизофреническому, т.е. по современным меркам вполне нормальному:dodgy:

ValentinaSH

New member
Немного в продолжение темы)))

Вложения

• 1000.jpg
    1000.jpg
    60,6 КБ · Просмотры: 1 016

ValentinaSH

New member
Разве???? а если перечитать содержимое тем Парковка или Балкон, то я бы так уже не утверждала :)

Ziegfrid

New member
Ну присоединюсь к теме:
Ziegfrid-ом меня обозвал друг, до этого (начиная с 1986 года) подписывался как Genrih.
А в 1997 году (когда запускали с нуля Николаевский филиал Киево-Могилянской Академии) привлек друга к проекту (до недавнего времени он был тех.директором украинского провайдера Фарлеп) - вот он и решил что Генрих имя и ник - ну как-то не комильфо и назвал меня Зигфридом. Ник так и остался... И почти везде регистрируюсь теперь им :)

Yakko

New member
Ziegfrid сказал(а):
Ну присоединюсь к теме:
Ziegfrid-ом меня обозвал друг, до этого (начиная с 1986 года) подписывался как Genrih.
А в 1997 году (когда запускали с нуля Николаевский филиал Киево-Могилянской Академии) привлек друга к проекту (до недавнего времени он был тех.директором украинского провайдера Фарлеп) - вот он и решил что Генрих имя и ник - ну как-то не комильфо и назвал меня Зигфридом. Ник так и остался... И почти везде регистрируюсь теперь им :)

А я уж подумал, вы в Ведьмака много играли :))

Верх