жители города

Deadtruck's Wife

New member
А памперс надо домой носить, если ребенок во дворе покакал?
Добавлено:
Надо лучше создать тему "эстеты ГН"

admin

Administrator
да чего там, швырнуть на газон, дворник уберет, ну?

Skechers

New member
Нет, но для таких случаев иметь пакетик, чтобы кинуть в него и бросить в урну.
А то всеми прелестями наружу (да, если даже и внутрь - такие вещи обычно имеют свойство разворачиваться, как бы ты их тщательно не сворачивал) - не очень то приятно

Ms. by

New member
EOb12 сказал(а):
Уважаемые соседи, добрый день!

Может создать отдельную тему, которая называется
"Культура жителей Города Набережных".

Я конечно очень извиняюсь, если затрону чьи-то чувства,
но сегодня, в маленькой помойной корзине рядом со вторым подъездом (во дворе),
был замечен выбро6енный памперс!!!!!
Друзья, давайте жить дружно и уважать друг друга и соблюдать
элементарные правила гигиены, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Я с вами согласна про уважать друг друга и соблюдать эл правила, по мне урны, которые стоят около подъзда и предназначены для того, чтобы мамам туда, что то выкинуть, пустую бутылочку из под сока, фантик от печенюшек, памперс (его завернуть в салфетку влажную). Не мамачкам, например: тоже бумажку, фантик, пачку от сиг, тот же бычок, ну вообщем что то мелкое не бытовое и не строительное!!!!!!! Теперь, у меня к вам вопрос, а вам что не хатило места выбросить свой мусор или просто пративно было от дет какашек?! По мне, так пущай в урнах памперсы будут лежать, чем ошурки от картофана и целый пакет пустых банок из под пива после пьянки. Поверьти мне: от нас взрослых столько г... уже в нашем жк (во всех смыслах слова), что мама не горюй. И тему, которую вы предлагаете создать, можно занести не только памперс, а ту же парковку, шашлыки и вообще отношение друг к другу, и по мне я лучше буду смотреть на использованные ДЕТСКИЕ памперсы, чем на криво припаркованные авто и бытовой мусор

Natat39

Moderator
Это как то влияет на то, что не забыв сменный памперс неплохо бы и пакетик захватить?

Roxie

New member
людиииии, как скучно вы живете. разгядываете памперсы в урнах, обсуждаете это на форуме...эх....надо в жизни что-то менять. чем-то себя занять, что ли :) и тогда будет уже не до памперсов

Natat39

Moderator
Лен, это разные вещи.
Ну во-первых, с тобой согласна относительно остального.
Однако, выйдя из подъезда и наткнуться глазами и носом на уделанный памперс- как то не совсем приятно.

Ms. by

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
А я считаю, что если тебе не хрен туда выкинуть, то не фиг туда смотреть:D я например это все замечаю, когда урна падает от кол ва бытового мусора и все валяется у подъеза вмеесте с урной, а так я туда даже не смотрю;) и вообще, если честно, у меня зрение плохое:rolleyes:

ОльгаСт

New member
Не вижу проблемы иметь с собой пакетик. Может быть весьма полезен не только грязный памперс выбросить.
Ну и почему мы хотим, что бы хозяева собак ходили с пакетиками, а мамочки нет? :):):)
Кстати, если мамочки и папочки не знают, поделюсь некоторым опытом:
памперс всегда можно свернуть довольно плотно (начинаем от его передней части) и закрепить получившийся сверточек теми же липучками, что и на попе закрепляют сей предмет.
Те памперсы, которые трусики, тоже можно свернуть плотно, только для этого лучше их разорвать по боковым швам (это предусмотрено конструкцией подгузника), свернуть и закрепить тем липучим хвостиком, который обычно есть около пояса подгузника сзади.
Так эти милые детали детского туалета занимают меньше места и в домашнем мусорном ведре, и пахнут меньше

Koshadra

New member
Оля, плюсую!
Если б памперс был так завернут, вряд ли на него вообще обратили бы внимание.

Skechers

New member
ОльгаСт,
Замечательный совет, спасибо! Мамам на заметку!

Roxie,
Да, у меня пока нет детей. А что, я не могу высказать здесь своё мнение?

KAK

New member
EOb12, Если случайно лопнет мой пакет с мусором в большом мусорном контейнера, пожалуйста не смотрите туда. Очень переживаю за ваше равновесие (душевное). Там может быть всяКОЕ (мусор одним словом). Да ещё и контейнер этот в центре городка находится. Лучше бы чаше УК "пилили", чтоб мусоропровод нормально работал и дороги привели в порядок.
Добавлено:
ОльгаСт, Согласен с вами. Действительно там всё отлично сворачивается и пакетики можно носить.
Только, не нужно сопоставлять детей и собачек. Всё таки это разное. Должно быть разным ;)

ОльгаСт

New member
Почему разное? Собак хозяева очень часто воспринимают как детей :)
И тут же возникнет вопрос: "Почему им можно...?" и уже будет неважно, кто скажет это первым:(
Давайте не будем разгонять этот спор.
ПС
Собак не имею, внучка есть :)

KAK

New member
ОльгаСт, :) Да, не стоит разводить тут про то кто и как воспринимает. Вы верно уловили о чем я )))) Да и потом, я отдаю себе отчет, что мнения могут быть разные.

Roxie

New member
Skechers, ну вот как появятся, отношение ко многому изменится;)

Ну ок, чо! :)
Далее в программе презервативы б/у - надо же понимать, что романтика местности и новые удобные лавочки во дворах располагают к активному образу жизни :)
:)

D

deadtruck

Guest
Их тоже надо убирать в карман а не выкидывать. Да и вообще урны надо приспособить под хранение небольших предметов. Водички там или мячиков или формочки для песочницы туда складывать. Все равно раз ими пользоваться нельзя...

Ms. by

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Согласна, Дим, а еще из них можно клумбы сделать:)

Верх