жители города

Rita-ta

New member
Светлячок, Вы знаете, школа еще не открылась. Ждем в сентябре, но точной информации нет...

Добрый день, Рита-та! С сентября точно открывает двери наша школа. Сама буду там работать)))) Поэтому собственно, и перебираемся к Вам))))

Rita-ta

New member
Светлячок, а понятно! :) а кем будете работать?
Мои детки еще не ходят в школу, но у кого дети постарше - очень ждут открытия!

_Katerina_

New member
Светлячок, добро пожаловать к нам) Про школу - очень интересно) А то новостей мало! Может расскажете, что знаете)))

markina547

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Да, уже хочется узнать про школу! Мы очень ждем!

Ой, как приятно))), что так приветливо встречаете, мерси!))) Кем буду работать, пока маленький секрет))) Знаю точно, что, к началу учебного года, школа готовится во всю, директором активно формируются педагогические кадры. И если ничего не случится, из ряда вон, (а я надеюсь, что не случится),то открытие произойдет. Есть кстати сайт нашей школы № 30, там напрямую можно задать вопрос директору, если что-то конкретное интересует.

_Katerina_

New member
Светлячок, я писала вопросы директору, но ответа не дождалась.
Мы переживаем, что не все классы будут сформированы и не всех учителей найдут...

Ksenia_K

New member
Светлячок сказал(а):
Ой, как приятно))), что так приветливо встречаете, мерси!))) Кем буду работать, пока маленький секрет))) Знаю точно, что, к началу учебного года, школа готовится во всю, директором активно формируются педагогические кадры. И если ничего не случится, из ряда вон, (а я надеюсь, что не случится),то открытие произойдет. Есть кстати сайт нашей школы № 30, там напрямую можно задать вопрос директору, если что-то конкретное интересует.

Надеюсь, работать будете не учителем по русскому.

Natat39

Moderator
Чье драгоценное?

После длительных попыток встать на цепочку всем своим немаленьким телом, он все таки примостился попой на цепочку.
Большая просьба родителям- проведите потомку лекцию об уважительном отношении к общественному имуществу.

Dectora

New member
Светлячок сказал(а):
Добрый день, Рита-та! С сентября точно открывает двери наша школа. Сама буду там работать)))) Поэтому собственно, и перебираемся к Вам))))

О какая новость! :) Ура!

Yakub

New member
Добрый день, соседи! Думаю, всем близка тема чистоты в месте проживания, но почему-то некоторые считают, что это необязательно в местах общего пользования. Просто хочется поделится наболевшим. Кто-то повадился выбрасывать мусор в подьезд, поставил так аккуратненько между лифтом и дверью к мусоропроводу и оставил. Допустим, что мусоропровод закрыт, чтобы его не забили чем попало, и человек очень расстроился по этому факту, но почему бы не донести до бака? :((( простоял этот пакет так несколько дней, никто не среагировал из уборщиц даже, хотя попахивать стало занятно. И вот вам сюрприз появляется у него сосед - еще один пакетик с мусором, так что стало пахнуть еще более впечатляюще. Единственно, что попыталось спасти ситуацию - это письмо-обращение "не быть свиньями", приклеенное кем-то над пакетиками-друзьями. Опять же никакой реакции: ни от хозяина пакетов, ни от жкх. Кто-то из добрых самаритянинов решил поделиться радостью с соседями и посадил друзей-пакетов кататься в лифт, это был уже апофеоз мусорной феерии. Мы не выдержали и, когда пошли выбрасывать свой мусор, захватили и "пришельцев". Давайте уважать друг друга и содержать в чистоте то место, где мы живем. Не свиньи же! Ох! И в конце так добавлю крик души: люди, ну кому понадобился наш коврик? Неуже ли вы считаете, что он лежит у двери просто так? Что он нам не нужен? На нем коляска стояла так-то, чтобы грязи не было, неужели не заметили?!!!

sp0r

New member
Yakub сказал(а):
Добрый день, соседи! Думаю, всем близка тема чистоты в месте проживания, но почему-то некоторые считают, что это необязательно в местах общего пользования. Просто хочется поделится наболевшим. Кто-то повадился выбрасывать мусор в подьезд, поставил так аккуратненько между лифтом и дверью к мусоропроводу и оставил. Допустим, что мусоропровод закрыт, чтобы его не забили чем попало, и человек очень расстроился по этому факту, но почему бы не донести до бака? :((( простоял этот пакет так несколько дней, никто не среагировал из уборщиц даже, хотя попахивать стало занятно. И вот вам сюрприз появляется у него сосед - еще один пакетик с мусором, так что стало пахнуть еще более впечатляюще. Единственно, что попыталось спасти ситуацию - это письмо-обращение "не быть свиньями", приклеенное кем-то над пакетиками-друзьями. Опять же никакой реакции: ни от хозяина пакетов, ни от жкх. Кто-то из добрых самаритянинов решил поделиться радостью с соседями и посадил друзей-пакетов кататься в лифт, это был уже апофеоз мусорной феерии. Мы не выдержали и, когда пошли выбрасывать свой мусор, захватили и "пришельцев". Давайте уважать друг друга и содержать в чистоте то место, где мы живем. Не свиньи же! Ох! И в конце так добавлю крик души: люди, ну кому понадобился наш коврик? Неуже ли вы считаете, что он лежит у двери просто так? Что он нам не нужен? На нем коляска стояла так-то, чтобы грязи не было, неужели не заметили?!!!

По-моему в сферу деятельности уборщицы не входит убирать мусор жителей! Так что, ищите уродов, и аккуратненько дверью по голове, аккуратненько!

gelius

New member
Ну так если мусор за дверью значит его выкинули,так и коврик туда же нечего вещи валяться вот и забрали. С учетом колхоза возможно так и решили :s,все это печально конечно.

Dectora

New member
Yakub сказал(а):
Добрый день, соседи! Думаю, всем близка тема чистоты в месте проживания, но почему-то некоторые считают, что это необязательно в местах общего пользования. Просто хочется поделится наболевшим. Кто-то повадился выбрасывать мусор в подьезд, поставил так аккуратненько между лифтом и дверью к мусоропроводу и оставил.
А вы в каком доме проживаете?
У нас было такое, очень долго оставляли мусор в подъезде или под лестницей, воняло так, что страшно вспоминать. Мы писали записку с просьбой убрать пакет, а некоторые другие соседи добавляли свои комментарии. Уборщица таки словила на живца. Как там обстояло дело в подробностях не знаю, тех кого увидели - отнекивались, сказали, что ребенок забыл мусор, но вроде с тех пор больше пакетов я не видела. Возможно так и есть, всякое бывает.

Yakko

New member
Марина Королёва,

Хороший клей решает эту проблему

Yakub

New member
8/2 у нас, видимо придется на клей((( а вндь боремся за почетное звание дома культуры быта :)

Yakko, ага. самое смешное, коврики тырили, когда еще в нашем доме почти никто не жил))))
Добавлено:
и веник))))) два раза)))
я им подметала лестницу.

Верх