22-04-2016, 11:49
Может Диззи толстая и необразованная(я не общалась) что мне на нее равняться?
Ген план
|
22-04-2016, 11:49
Может Диззи толстая и необразованная(я не общалась) что мне на нее равняться?
22-04-2016, 11:52
Даже и не пытайтесь!
22-04-2016, 11:58
предлагаю срач не разводить в ветке ген. план. иначе, кто редко заходит сюда просто не найдут нужную инфу и забьют.
я просто сформулирую: вопрос стоит так: либо многоэтажка везде и тогда мы с протянутой рукой будем просить ДК или ФОК или еще что (и нас кинут, разумеется), либо мы требуем везде малоэтажку, а соицалку в необходимом объеме только. я вот не хочу жить рядом с 22этажной П44Т, зато с ДК рядом. Я думаю, это логика любого нормального человека. Прогуляйтесь по микрорайонам Новокуркино №6,7,8. Да, у них мега в 200 метрах, но там же гетто натуральное. Я один раз там в авито что-то покупал, так зашел по ошибке в другой корпус, так там точно такие же номера квартир, подъездов и т.п. Чувак очень удивился, когда я стал его обвинять в том, что он повесил объяву, а сам в несознанку пошел. Дом-верный, подъезд верный, этаж, квартира все совпало. Только потом разобрались, тчо корпус другой. Короче, дома имени Жени Лукашина. Надо не дать себя нахлобучить такой же адской засройкой.
22-04-2016, 12:00
Пральна. Всем бы вашего энтузиазма. И оптимизма.
22-04-2016, 12:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-04-2016, 12:08 мамаЧоли.)
Предложение:
Для получения разрешения на стройку претендент обязан сначала покрыть существующие потребности не ухудшая ситуацию. Не деньгами в казну, а объектами ВВЕДЕННЫМи в эксплуатацию. Необходимо организовать "общественный" совет из "старших" по домама близлежащих кварталов (например) или привлекать независимую экспертизу (строитель/юрист/спец ЖКХ), которые коллегиально, наравне с администрацией будет иметь право голоса на приемке объекта. Чтобы администрация дом не принимала на баланс, с которого на следующий день крышу снимают, у которого инженерные сети отсутствуют, гидроизоляция практически не существует и т.д. И вводить в инвестконтрактах административную ответственность и штрафы за несоблюдение условий контракта + прописывать сроки передачи социальной структуры. Перечитала и поняла, что произведения Шарля Перро просто бумажульки по сравнению с моими сказками Добавлено: Про многоэтажки даже не писала. Это абсурд при такой нехватке социалки ухудшать текущую ситуацию.
дом-квартира, как это бывает?
22-04-2016, 12:10
Дааа, хорошее слово НАДО...
Совсем недавно наша доблестная администрация, помнится, в гн дома без крыш принимала...
22-04-2016, 12:14
Поддерживаю мистера Колбасова.
Хотя и зову ЖК у меги другим именем "ЖК Муравейник"... Но очень не хочется с утра по 40 минут от дома до химок в стоячей пробке ехать. И общественный транспорт не поможет. Не умеют маршрутке пока ни телепортироваться ни ездить по встречке без последствий.
22-04-2016, 12:31
(22-04-2016, 11:58)kolbasov Писал(а): предлагаю срач не разводить в ветке ген. план. иначе, кто редко заходит сюда просто не найдут нужную инфу и забьют.Не понимаю, чем ваше предложение о малоэтажной застройке противоречит организации досуга люлей, живущих в микрорайоне. Кстати, я бы не ратовала за малоэтажные коттеджные поселки таунхазов. Мне ближе микрорайоны с инфраструктурой переменной этажности 4-9 этажей Микрорайоны из . 17-25 этажей окна в окна это перебор
Жду квартиру в ЖК "Дом у реки". Квартал Ивакино.
Дом строится! Новые картинки http://riverhome.ru/hod-stroitelstva-noy...g-chast-2/
22-04-2016, 12:37
Мне ближе или не дальше... Мне может ближе стрип-бары, но я не призываю начать их строить вместо жилья и ДОУ...
Есть дороги\больницы\садики\школы. Их и сейчас не хватает. О каких 4-9 этажах речь?
22-04-2016, 12:55
а мне ближе малоэтажка)
Чем выше этажность-тем выше плотность. Чем выше плотность, тем ниже все параметры жилья. неужели непонятно? Это не говоря о том, что возрастает нагрузка на инфраструктуру, которую никто, к слову, (транспортную) улучшать не собирается. Если сделать допустим, выстоку, то выезд из ее двора будет бесконечным потоком туда-сюда, люди будут шастать. Значит, светофор нужен и пошло поехало. Просто непонятно, если вы за фоки, шопы, Дк и пр, то селились бы в ПИКовской новостройке в Новокуркино. Там за 3 ляма можно однушку с ремонтом купить. Мега под боком, красота. Вы че-то к нам в лес поломились. Где из всех развлечений олимпиец, да шашлыкинг на клязьме. Какой-то диссонанс. Причем когнитивный. А, может, вы, бу-бу, слецов? перелогиньтесь уже Владимир Витальевич. Хватить нас троллить) Или купите однушку у эль-матадоро с ремонтом. Вы тут через край движухи хватите: то за место парковочное дуэль на топорах, то запрут вас, будете ношкой колесо пинать, чтобы машину отогнали, то шашлычников прутиком гонять. (это к вопросу о плотности застройки). |
« Предыдущая | Следующая »
|