2-я очередь строительства

irinkamn

New member

DIvanVas

New member
irinkamn сказал(а):
А где вы цены видите? Я на сайте ГН не вижу цен квартир, только диапазон от и до.

С указанным диапазоном цен можно легко "бороться" след. образом:
в подборе квартиры есть несколько параметров фильтра - номер дома, этаж, кол-во комнат и т.д. Даже по площади можно.
Просто нужно задать соответствующие условия, чтобы результатом было 1-2 квартиры. И тогда станет ясно - какая квартира и сколько стоит точно, как и раньше.

p.s. 21к3 уже вышел из предложений продаж

livesoul

New member
Всем привет! Думаю покупать квартиру в ГН, вопрос в 4-м доме или в 7-м, сегодня звонила в контору, сказали цены, 4ый на 300.000р дороже будет, говорят что срок сдачи в 2й кв. 2013, соответственно 7-й будет сдаваться в 4м квартале 2013, на сколько эти сроки реально по опыту домов первой очереди? подвели ли уже в дома коммуникации, электричество??

Оба дома на этапе возведения. На оф.сайте в первых числах сентября можете посмотреть "свежие" фотографии стройки. Ну а по поводу того, какой дом раньше будет сдаваться, то как показывает практика - возможны сюрпризы. Седьмой дом им удобней будет раньше 4-го сдать, если "по часовой стрелки пойдут". (ИМХО)

livesoul

New member
А в домах первой очереди,который находятся в наиболее готовом состоянии уже электричество подведено?

almar4kat

New member
livesoul сказал(а):
Всем привет! Думаю покупать квартиру в ГН, вопрос в 4-м доме или в 7-м, сегодня звонила в контору, сказали цены, 4ый на 300.000р дороже будет, говорят что срок сдачи в 2й кв. 2013, соответственно 7-й будет сдаваться в 4м квартале 2013, на сколько эти сроки реально по опыту домов первой очереди? подвели ли уже в дома коммуникации, электричество??

Лучше брать в 7. Сам УГ называет объект "Город на болоте".
Так вот, дома № 20 и № 7 стоят на кочках этого болота.;)
Мы взяли в 7.

Sergst

Moderator
Вот бред-то про болото... Там и поймы до стройки не было, не то что болота.

Sergst

Moderator
ООМС - один обиженный менеджер сказал. Или БОМ - бред обиженного менеджера.

D

deadtruck

Guest
Рядом с 17-1 до сих пор "болото"... С весны...

Sergst

Moderator
almar4kat сказал(а):
Это не гипотеза. Это со слов пректировщиков ГН
Есть фотографии этого места до стройки, никакого болота, даже отдаленнно, там не наблюдается. А проектировщики могут все что угодно говорить (кстати, они это лично Вам говорили?), это фактов не изменит :)

almar4kat

New member
Да, лично мне. Я по роду деятельности немножко связана с УГ.
Выбирала объект и квартиру.
Было сказано, что лучше брать не О3, а ГН и дома 20 или 7

Sergst

Moderator
Лучше, понятие для каждого свое :), кому-то хочется повыше, кому-то поближе к реке, кому-то поближе к лесу. Главное, что здесь есть вполне приличное разнообразие.

almar4kat

New member
Человек спросил что выбрать - 4 или 7 дом. Я ответила.

А "Город на болоте" - это подпольная кличка (погоняло ) ГН внутри УГ.

Так что не очень пнимаю, по какому поводу такая острая поллемика. :)

Sergst

Moderator
Потому что болота там не было, а искажения действительности о своем любимом городе мы не любим. Только и всего.

admin

Administrator
Насколько мне известно, подпольное имя у ГН - Клязьма. Оно до сих пор встречается на сайте в самых неожиданных местах

livesoul

New member
Спасибо всем за информацию! Попробуем доехать завтра узнать какие однушки остались, и за какую цену...еще конечно вопрос сколько примерно за оформление сверху придется заплатить,при условии 100% оплаты?

Верх