2-я очередь строительства

livesoul

New member
Вообще да,насколько узнавала, от 0.7% до 5% от стоимости квартиры,в зависимости от стадии строительства,надежности финансовых документов застройщика и т.д.
Просто без юридической практики достаточно сложно понять какие могут быть подводные камни.
А то что именуют обстоятельствами непреодолимой силы,форс-мажором это все что угодно может быть?

Sergst

Moderator
Трактовка форс-мажора присутствует в тексте договора. Расширительно этот список не трактуется.

ОльгаСт

New member
Начались продажи 3-го дома. Интересно, что планировки квартир отличаются от дома 2 :) . Затейники

admin

Administrator
Хе
Внешне вроде как один дом, а на самом деле из двух корпусов

admin

Administrator
Большие однушки крутые в смысле размеров санузла и наличия кладовки.

3-2-012.jpg

Дом №3, корпус 2, однокомнатная квартира
№ Помещение м2
П. Прихожая 5,0
K. Кухня 8,1
1. Жилая комната 16,6
C1. Туалет 1,7
C2. Ванная 4,1
Г2. Кладовая 1,1
Общая площадь 36,6
Жилая площадь 16,6

ОльгаСт

New member
На однушки еще не смотрела :), но у этой действительно весьма удачная планировка. Можно и студию мутить, а можно и так оставить, либо кухню за счет кладовки прилично увеличить и получить почти гостинную

Ziegfrid

New member
ОльгаСт сказал(а):
либо кухню за счет кладовки прилично увеличить и получить почти гостинную

Ну и ванну-туалет объединить в придачу и на месте надписи "С2" сделать кладовку ;)

ОльгаСт

New member
Не, не люблю совместный с/у :). Зато у ванны можно отрезать место под шкафчик встроенный вместо кладовки :)

D

deadtruck

Guest
Планировка отличная, мне понравился вариант Генриха...

Ziegfrid

New member
Это не только моя, но и Ольги тоже.
Так что много умов - это хорошо ;)

pirat

New member
admin сказал(а):
Насколько мне известно, подпольное имя у ГН - Клязьма. Оно до сих пор встречается на сайте в самых неожиданных местах

Клязьма - это не подпольное имя, это название объекта у строителей.
Опалиха (Опалиха О2), Сходня (Новосходненский). Клязьма (Город набережных), Химки (Химки 2) .

pusha85

New member
уважаемый pirat,a как насчет домов 21к2,6,21к3когда их планируют сдать?у вас вроде как источник проверенный

irusha

New member
Подскажите, пожалйста, как и где можно посмотреть бронь? сделала сегодня на дом № 8

Plan

New member
Вам должны были бумажку выдать, в которой все написано

uzkyglaz

New member
ни хао.
прошу гуру подсказать срок сдачи дома номер 8.
спасибо

Верх