2-я очередь строительства

УТРО

New member
Sergst сказал(а):
Я думаю, тут нужно принимать во внимание простую вещь - УГ нужно обеспечить равномерную во времени продажу квартир (число менеджеров конечно и достаточно постоянно). Сейчас в продаже достаточно много квартир в О2. Видимо, до их продажи ГН-2 продавать активно не будут. Мои оценки - еще месяц.

Я немного не ориентируюсь или много ))) что такое О2 и ГН-2???
Сейчас на сайте я вижу оставшиеся 3 1-комнатные квартиры, меня интересуют 3-х и 2-х комнатные.

Sergst

Moderator
О2 - это 4-й проект Урбана - Опалиха. ГН-2 - наша вторая очередь

Sergst

Moderator
Видимо, сегодняшний базовый уровень цен един для всех проектов УГ - в районе 85 т.р. за квадратный метр :( Был бы рад ошибиться в отношении второй очереди ГН.

Tibidoxx

New member
Sergst сказал(а):
Видимо, сегодняшний базовый уровень цен един для всех проектов УГ - в районе 85 т.р. за квадратный метр :( Был бы рад ошибиться в отношении второй очереди ГН.
Не, ниже сомнительно, готовность всего комплекса выше и цены выше.

Sergst

Moderator
Очень рад, что ошибся в прогнозе цен. Да и планировки стали поинтереснее - однушек стало намного меньше.

Prototip

New member
Да, официальная информация на сайте!
Старт продаж - конец Февраля.

Урбанцы любят начинать посреди недели - значить 29 Февраля, в високосный день ))
http://www.gorod-nb.ru/massmedia/news/

irinkamn

New member
Sergst сказал(а):
Очень рад, что ошибся в прогнозе цен. Да и планировки стали поинтереснее - однушек стало намного меньше.

А цены-то где? На сайте пока только планировки.

m4ks1k

New member
irinkamn сказал(а):
Sergst сказал(а):

А цены-то где? На сайте пока только планировки.
На главной странице:

1-комнатные квартиры – от 2.2 млн., 2-комнатные – от 3.1 млн.

Marihin

New member
учитывая, что однушки по 29,9 м от 2,2 (и это скорее всего 1-ый этаж), то цена за квадрат у них стартует с 73 579 руб., т.е. дороже, чем было у нас

Ulets

New member
Появились планировки в доме номер 6.
Вроде бы говорили, что двухуровневых квартир во второй очереди не будет, а они там есть...

m4ks1k

New member
В Опалихе кухни на целый метр больше, поэтому там дороже.

Sergst

Moderator
Хмм, а какое отношение размер кухни имеет к цене квадратного метра?

m4ks1k

New member
Теоретицки, любые факторы, улучшающие продукт, могут оказывать влияние на цену. Например, если в двух квартирах одинаковый метраж: в одной коридор - 10 кв.м., кухня: 6 кв.м., а во второй кухня - 10 кв.м., а коридор 6 кв.м. Второй вариант будет интереснее, и дороже.

Sergst

Moderator
Это я понимаю, но факторов много, и более важных. Готовность 8-го корпуса в Опалихе выше, чем у нашего 6-го, общая инфраструктура чуть хуже....
Просто цена в Опалихе и первой очереди ГН была практически равной, а вот наша вторая очередь стартует заметно ниже.

Marihin

New member
а почему ниже?
однушки стартуют за 73 578 тысяч за квадрат, а 2-ки за 69 507

Верх