2-я очередь строительства

Ziegfrid

New member
Анисимовы сказал(а):
а когда будут выставлен на продажу 21 корп 3?
На сайте вроде есть однушка одна в этом корпусе:
21к3-034 1-комнатная 2 542 788 руб. 33,2, м2 14,3, м2 Дом №21, корпус 3 5 Планировка

мне понравился 3ий корпус. там окна выходят на южную сторону. и цены должны быть ниже чем в корп 6 и 21.1. меня ориентировали на цены 21 корп 2. хотя та однушка кот на 5эт на 50тр дороже чем такая же в 21 корп 2

но я предполагаю все сливки достанутся 100%кам, а мы, ипотечники, будем выбирать из того, что осталось...

Sergst

Moderator
Анисимовы сказал(а):
в принципе застройщик получает 100% как от тех так и от других ( банк в кот взята ипотека оплачивает урбану 100% стоимости). какая разница как платит покупатель.
100% получает в обоих случаях, но, в случае ипотеки, немного позже.
С другой стороны, предоставление определенных преимуществ при 100% оплате всей суммы - это достаточно распространенная практика.
Жизнь, вообще, штука несправедливая :(

будем надеяться, что каждый получит удовольствие от покупки новой квартиры)))

Sergst

Moderator
Надо сказать, что в ГН выбор все-таки более интересный, чем в любых типовых домах. Там практически и выбирать нечего, все очень "серо" и однообразно.

nosopirka

New member
да при таком отношении к делу в скором времени терпение лопнет и пошлю на фиг УГ с их привилегиями и ажиотажем %)

Olga Volkova

New member
А как все узнают, что реально осталось в продаже? Неужели Урбан так оперативно инфу на сайте обновляет?

UPD. И еще, кто-нибудь знает, когда в продаже будет 21 к. 3?

Ziegfrid

New member
Olga Volkova сказал(а):
Неужели Урбан так оперативно инфу на сайте обновляет?

Достаточно оперативно. Когда покупали свою - через час её уже на сайте не было.
UPD: Следить за сайтом или договориться с менеджером. Мы следили...

Sergst

Moderator
Более чем оперативно. Мы когда покупали, увидели свою квартиру рано утром (в районе 9 часов) в субботу. Что-то выкладывалось и ночью - как, до сих пор не понимаю?

Olga Volkova

New member
Ziegfrid сказал(а):
Olga Volkova сказал(а):
Неужели Урбан так оперативно инфу на сайте обновляет?

Достаточно оперативно. Когда покупали свою - через час её уже на сайте не было.
UPD: Следить за сайтом или договориться с менеджером. Мы следили...

Про сайт и договоры понятно :) А какой-то общей инфы нет? Ну а-ля "в середине марта, конце апреля"?

Ziegfrid

New member
Olga Volkova сказал(а):
А какой-то общей инфы нет? Ну а-ля "в середине марта, конце апреля"?

С начала продаж все именно так и происходит - никто из менеджеров конкретику не говорит и все играют в партизанов, ссылаясь на финансистов и аналитиков своих. И приходилось сидеть и выуживать что хочется на сайте...
Такая же история и с паркингами и кладовками - никто не в курсе когда и почем...

мне кажется на 2ую очерерь не будет такого ожиотажа как на 1ую. цены то на порядок выше. или я ошибаюсь?

nosopirka

New member
что-то я проглядела с тем что они выставили "для ознакомления" в начале февраля на сайт и с тем что там сейчас, выходит что уже одну страничку сайта продали %) 21 квартиру уже продали, причем из однушек большинство по самой низкой цене! вот вам и 100% оплата :(

Marihin

New member
чтобы понять есть ажиотаж или нет - надо домик чаще навещать))) Продаваны УГ в любом случае будут ажиотаж словесно нагнетать, а вот как дела обстоят на самом деле, кто же это знает, кроме руководства УГ

Sergst

Moderator
Пока у меня складывалось ощущение, что официальный сайт достаточно полно отражает картину с текущими продажами.

Роман

New member
nosopirka сказал(а):
что-то я проглядела с тем что они выставили "для ознакомления" в начале февраля на сайт и с тем что там сейчас, выходит что уже одну страничку сайта продали %) 21 квартиру уже продали, причем из однушек большинство по самой низкой цене! вот вам и 100% оплата :(

порядка 5 однушек и 5 двушек, некоторые из них я записывал - их уже нет

Вот именно, на сайте "как-бы" ознакомительная информация, а из продажи пропадают, как настоящие. Есть мысль, что их специально убрали не продав. Маркетинг! Искусственное образование ажиотажа. Как я понял, продажи начались только сегодня, а квартир нет многих... А потом выдадут их, как отказные, но уже с ценой выше!

Карлсон

New member
да, выше цены , к примеру на 2-ку 44 квадратов на 800 тысяч по сравнению с началом продаж 1 очереди

Верх