2-я очередь строительства

ОльгаСт

New member
m4ks1k сказал(а):
В Опалихе кухни на целый метр больше, поэтому там дороже.
Почему же, приблизительно половина таких же 8-метровых. Хотя 10-метровых встречается больше, чем у нас. Больше разнообразия :)
Но если сравнивать с нашей нынешней 6-метровой или предыдущей 5.5 м (да еще и коридорчик в ней был) ...

Marihin

New member
Sergst сказал(а):
Marihin сказал(а):
а почему ниже?
однушки стартуют за 73 578 тысяч за квадрат, а 2-ки за 69 507
А у нас последние квартиры уверенно перешагнули рубеж в 85 000...

все поняла.
я думала, что вы сравниваете с стартовыми ценами 1-ой очереди

_Katerina_

New member
а кто-нибудь в курсе когда обещают сдать первые дома второй очереди?
Дом 6 очень хорошее расположение) виды из него отличные будут, думаю!
а вот планировки двушек мне не понравились!

я купила одну из последних двушек в первой очереди, метр 80 000, 6 этаж. А тут первый этаж 70 000. так что незначительно дешевле)

It's me

New member
Появились квартиры второй очереди на продажу. Странно, до конца месяца не дотянули.

Marihin

New member
It сказал(а):
Появились квартиры второй очереди на продажу. Странно, до конца месяца не дотянули.

не знаю, мне еще на подписании ДДУ 23.01. сказали про старт 2-й очереди с 10.02.

Marihin

New member
ну и потом, пик продаж у них приходится на выходные. не простаивать же домику без дела..

It's me

New member
Согласна, но тем не менее официальная новость на сайте от 9 февраля говорит, что продажи второй очереди начнутся в конце февраля. Сами себе противоречат.

Ulets

New member
It сказал(а):
Согласна, но тем не менее официальная новость на сайте от 9 февраля говорит, что продажи второй очереди начнутся в конце февраля. Сами себе противоречат.

Да уж, если даже новости на официальном сайте не соответствуют действительности, то зря мы тут на менеджеров наговариваем, можно им только посочувствовать)))
В принципе правильно сделали, не простаивать же 2,5 недели, хотя можно было бы в отпуск менеджеров отправить отдохнуть)

ОльгаСт

New member
Или как возможность дать купить тем, кто "сторожит" начало продаж и не расслабляется :)

nosopirka

New member
вчера оставила заявку на покупку второй очереди, сегодня уже выставили на продажу, звоню менеджеру, а мне говорят, что квартиры не продают, и что они выставили в тестовом режиме, что бы это могло значить? и еще, сказал мне менеджер, что завтра продажи уберут с сайта и появятся они в конце февраля, но уже по высшей цене!!!! что за бред, простите?? проследить тенденцию звонков менеджерам? проследить спрос на вторую очередь? очередной ажиотаж??!!! уже прям не знаю что и думать %)

сейчас поеду на площадку, на разведку)))

Ulets

New member
nosopirka сказал(а):
вчера оставила заявку на покупку второй очереди, сегодня уже выставили на продажу, звоню менеджеру, а мне говорят, что квартиры не продают, и что они выставили в тестовом режиме, что бы это могло значить? и еще, сказал мне менеджер, что завтра продажи уберут с сайта и появятся они в конце февраля, но уже по высшей цене!!!! что за бред, простите?? проследить тенденцию звонков менеджерам? проследить спрос на вторую очередь? очередной ажиотаж??!!! уже прям не знаю что и думать %)

Нда... скучно им там что ли стало?)))

It's me

New member
Те цены, которые висят сейчас, вполне приятны, на мой взгляд. Если они их все-таки не поднимут, то вторая очередь вполне может распродаться также быстро, как и первая.

Marihin

New member
nosopirka сказал(а):

неужели на почве ажиотажа ждущих старта продаж решили повысить цены, чтобв побольше бабла срубить?

простаивать Урбану смысла нет, т.к. у них у самих кредитные средства

It's me

New member
Квартиры второй очереди действительно убрали с сайта.

я сегодня общалась с менеджерами по ГН-2. цены на 2 очередь ознакомительные. квартиры будут в продаже в конце февраля. цены могут измениться. будут продаваться 6 дом и 21 ( 3 корпуса). По поводу остальных домов информации пока нет.

Prototip

New member
Сегодня был в офисе, подписал акт сверки.
Сказали старт продаж - 27 Февраля. :)

It's me

New member
Prototip сказал(а):
Сегодня был в офисе, подписал акт сверки.
Сказали старт продаж - 27 Февраля. :)
23-26 февраля - выставка недвижимости Домэкспо. Насколько я поняла, УГ принимает там участие. Логично начать продажи сразу после выставки.

Верх