2-я очередь строительства

сегодня открыли продажи для ипотечников УРА!!! кто то уже зарезервирован наверно))) а мы ждем 2ку в 3м корпусе д 21

ну да у меня одобрение у сбербанка. вот мне менеджер с утра и позвонила сказала можно бронировать. по др банкам не знаю.

Bro

New member
Добрый день.Подскажите пожалуйста,мне сбер одобрил ипотеку,никто не в курсе а)сколько действует одобрение и б)когда появится новая партия квартир?спасибо.

pusha85

New member
120 дней действует про новую партию предугадать нельзя.менеджеры говорят не знают

Bro

New member
Спасибо Pusha.А Вас случаем не Александра звать?

Tibidoxx

New member
Квартирки почти все улетели, офигеть какие скорости. За день около 30 штук, ипотека только от сбербанка.

Bro

New member
Люди сами создают искусственный ажиотаж..Потом удивляются с чего цены ползут вверх с каждой новой партией квартир...

pusha85

New member
Может услышите когда следующую партию выкинут отпишитес)))

Карлсон

New member
а цена подросла... К примеру , распашонку , которую я хотел брать, была за 3,5 до 3,6 , она сегодня ночью првращается в элегантные 3,8. Торцушки за 3,6. И односторонние двушки стоят как "взрослые", не то , что раньше 3,1-3,2, сейчас гордые 3,4.
Ценовое мракобесие началось. Запасайтесь серебряными пулями и чесноком))

не то слово... сегодня была в офисе продаж. в 8-30!!!! зарезервировала квартиру. при мне за 15 мин еще 4 человека забронировали... ажиотаж, однако, несмотря на подросшие цены....

pusha85

New member
Я тоже сегодня в офисе резервировала в 9:00.за час все двушки в 52метра ушли.

Карлсон

New member
Анисимовы сказал(а):
не то слово... сегодня была в офисе продаж. в 8-30!!!! зарезервировала квартиру. при мне за 15 мин еще 4 человека забронировали... ажиотаж, однако, несмотря на подросшие цены....

Отложенный спрос. Так будет не всегда))

Верх