Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,мне сбер одобрил ипотеку,никто не в курсе а)сколько действует одобрение и б)когда появится новая партия квартир?спасибо.
а цена подросла... К примеру , распашонку , которую я хотел брать, была за 3,5 до 3,6 , она сегодня ночью првращается в элегантные 3,8. Торцушки за 3,6. И односторонние двушки стоят как "взрослые", не то , что раньше 3,1-3,2, сейчас гордые 3,4.
Ценовое мракобесие началось. Запасайтесь серебряными пулями и чесноком))
не то слово... сегодня была в офисе продаж. в 8-30!!!! зарезервировала квартиру. при мне за 15 мин еще 4 человека забронировали... ажиотаж, однако, несмотря на подросшие цены....
не то слово... сегодня была в офисе продаж. в 8-30!!!! зарезервировала квартиру. при мне за 15 мин еще 4 человека забронировали... ажиотаж, однако, несмотря на подросшие цены....
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.