2-я очередь строительства

Карлсон сказал(а):
Анисимовы сказал(а):
не то слово... сегодня была в офисе продаж. в 8-30!!!! зарезервировала квартиру. при мне за 15 мин еще 4 человека забронировали... ажиотаж, однако, несмотря на подросшие цены....

Отложенный спрос. Так будет не всегда))

k-113

New member
Понижение возможно только если начнётся НАСТОЯЩИЙ кризис. Не как в 08 и не как в 98, а как в 92 наверное.

Карлсон

New member
интересно, а кто написал о понижении). Отложенный спрос. Проще говоря много людей уже созрели для покупки за эти два месяца и просто ждали старта. Поэтому 30 в день вполне возможно, скажу больше, скинули бы 40 , поглотили и их. Когда волна пройдет, квартиры будут покупаться в обычном режиме. О понижении я не говорил- насколько спрос позволит. Следущая волна , когда остальным ипотечникам откроют. Далее как обычно в рабочем режиме, 30 ежедневно не будет -это мечта Урбана))
Анисимовы, забронировали как хотели? Какая планировка?

pusha85

New member
Ребят,подскажите пожалуйста.после резервирования квартиры мне сказали что надо идти к нотариусу и заверить там что то.вопрос в доверенности которую мне в урбане дали я поставила галочку о том что я не против что моими представителями во всех организациях будут какие то люди из урбана я так поняла-это касается дду.менеджер сказал что можем сами везде ходить но стоить будет около30тыс.и мы согласились на их людей.кто как поступил.простите если не очень правильно объяснила))

m4ks1k

New member
В теме "Подписание ДДУ" поищите поиском по слову "нотариус", там это обсуждалось. Если вкратце, то всё в порядке, все так делали.

k-113

New member
pusha сказал(а):
что я не против что моими представителями во всех организациях будут какие то люди из урбана я так поняла-это касается дду.менеджер сказал что можем сами везде ходить но стоить будет около30тыс.и мы согласились на их людей.

Доверенность на то, чтобы люди Урбана сами провели ДДУ через регпалату. Это ни на что не влияет - в любом случае сначала полностью зареганый ДДУ, и только потом оплата (в т.ч. оплата банком-кредитором).

Ziegfrid

New member
pusha сказал(а):
Ребят,подскажите пожалуйста.после резервирования квартиры мне сказали что надо идти к нотариусу и заверить там что то.вопрос в доверенности которую мне в урбане дали я поставила галочку о том что я не против что моими представителями во всех организациях будут какие то люди из урбана я так поняла-это касается дду.менеджер сказал что можем сами везде ходить но стоить будет около30тыс.и мы согласились на их людей.кто как поступил.простите если не очень правильно объяснила))

Наверное не очень правильно объяснили, хотя могли и поменяться правила игры от Урбана.
Мы подписывали доверенность на представителей Урбана на 3 года, где они по этой доверенности бесплатно регистрируют ДДУ в РегПалате. После регистрации ДДУ, Урбан выдал нам счет и нашу копию ДДДУ и мы оплатили квартиру.

А вот последующая регистрация квартиры после её приемки нами по акту - это регистрация прав собственности и наверное именно эта регистрация прав собственности и стоит 30 000 руб. через представителей Урбана, но об этом еще рано говорить и соответственно оплачивать эту услугу.

Леся

New member
СКАЖИТЕ А ТОЛЬКО Я "20 " РАЗ ПЕРЕПОДПИСЫВАЮ ДДУ (В СВЯЗИ С 10-КАМИ ИЗМЕНЕНИЙ ) ИЛИ ВСЕ ТАКИЕ ? :-( я имею ввиду 2ю очередь. у кого ниюбу дь хоть зарегистрировали? у меня заявка аж от 10 марта.. а все резину тянут.. и на регистрацию не отдают... и уже мильён изменений у них в дду ... терпение испытывают... Ну почему у нас в стране ничего не может делаться с первого раза....

madhura

New member
И мы едем сегодня переподписывать ДДУ. Правда первый раз и надеюсь последний. В этот раз из-за перенумерации этажей дома.:dodgy:
Мне кажется, не нужно сильно переживать. Главное, чтобы город строился в срок и как надо, а мы заехали в него и дружно жили. :)

Yuliya

New member
Сегодня разговаривала со своим менеджером, она сказала в дду вносят поправки по нумерации этажей, поэтому откладывают подписание, но меня это уже утомило, мы еще ни разу не подписывали дду, есть только завка на бронь квартиры, вроде всё готово, а до конца никак не доведут. Хотя с другой стороны откладывается и перечисление денег на счёт урбана и плата по ипотеки, а дом-то продолжает расти, пока бумаги утрясают, с одной стороны - хорошо, с другой всё же - неопределенность
Прочитала декларации на сайте к 4-ому пусковому коплексу второй очереди и ко второму, второй пуск ввод в эксплуатацию - 4 квартал 2013 года, а четвёртый пуск - 1 квартал 2013
это опечатка или как так? Туда относится второй дом, который даже еще продавать не начинали, как же они планируют его сдать раньше почти на год, чем активно продающийся сейчас 6 дом и три корпуса21? Удивлена. И третий пуск написано, что раньше введут, чем второй((((

Dolce

New member
не волнуйтесь, все будет хорошо, я свой договорчик в первой очереди 2 месяца ждала. главное что цена зафиксирована, остальное пусть вас не беспокоит

It's me

New member
Yuliya сказал(а):
Прочитала декларации на сайте к 4-ому пусковому коплексу второй очереди и ко второму, второй пуск ввод в эксплуатацию - 4 квартал 2013 года, а четвёртый пуск - 1 квартал 2013
это опечатка или как так? Туда относится второй дом, который даже еще продавать не начинали, как же они планируют его сдать раньше почти на год, чем активно продающийся сейчас 6 дом и три корпуса21? Удивлена. И третий пуск написано, что раньше введут, чем второй((((

Я тоже обратила на это внимание, но на мои слова на форуме никто не отреагировал. 3 и 4 пуск по декларации сдаются раньше. Понятно, что от этого их раньше запущенных пусков не сдадут, но интересно, что будет написано в договорах по этим домам.

pusha85

New member
М дааа...странно как то наши дома первые продают а ввод в эксплуатацию позже.буду у менеджера выяснять.

Верх