2-я очередь строительства

irinkamn

New member
_Katerina_ сказал(а):
Sergest, ну естественно и метраж не такой и не в центре Москвы, но найти можно.
а тут реально эксклюзив, так что цена адекватная. и думаю их быстро расхватают)
Эх, я бы расхватала! :)Так нравятся, весь день любуюсь. моя мечта - по 2 окна в каждой комнате, огромные площади кухни и гостиной, вместительные комнаты, два длиннющих балкона по обе стороны квартиры!
Правда, еще плюс 1,5 миллиона ремонт и 1,5 млн. парковка (для такой квартиры нужно 2 машины).

ОльгаСт

New member
А давно 9-й дом появился?
Интересно, но в нем нет ни одной однокомнатной квартиры :).
Претендует на элитность :)?

Asik

New member
ОльгаСт, вот уже 2 дня, как открыли. Очень привлекательные варианты.

общение с онлайн-консультантом 26 марта 13:
добрый день. когда планируется сдача дома 21к3? 13:46
Нина
Добрый день! 13:49
Ориентировочный срок сдачи - 3 квартал 2013 года 13:49

Roxie

New member
это пипец...если у Вас так...а дома почти построены..то что ждет нас, несчастных владельцев квартир в доме 4 к2. :(

да ... что-то у них затягивается процесс... в договоре прописано 31.03.14 года, значит к этому сроку и надо готовиться. а то что обещали на год раньше,- так это рекламный трюк... когда звоню и уточняю срок сдачи, а он все увеличивается то 2 кв 13, то теперь 4 кв 13, и когда говорю: обещали 1 кв 13 , то в ответ недоумение и "Кто вам такое сказал????" остается только ждать и следить за медленным процессом.....

Вчера в утренней передаче на ВГТРК обсуждался вопрос неисполнения застройщиком своих обязательств перед дольщиками. После непродолжительных рассуждений судиться/не судиться гость программы (не запомнили кто он такой) подвел итог: наиболее приемлимый способ - это подождать 3-4 месяца окончания строительства или устранения недостатков. Если в этот срок вы получаете ключи и вас все устраивает - супер, если нет - тогда уж суд.

matador

New member
а это правда, что почти у всех во второй очереди в договорах указано конец 2014г?
меня заверяли, что мой дом(где забронировал кв-ру) сдадут 1-й квартал 2014 , приехал подписывать договор - а там конец 2014... в устные заверения я конечно не верю, это рекламный трюк от менеджеров да?

bajker

New member
matador сказал(а):
а это правда, что почти у всех во второй очереди в договорах указано конец 2014г?
меня заверяли, что мой дом(где забронировал кв-ру) сдадут 1-й квартал 2014 , приехал подписывать договор - а там конец 2014... в устные заверения я конечно не верю, это рекламный трюк от менеджеров да?
У нас тоже конец 2014 по ДДУ, а на словах первый квартал 14,если сдадут как обещают будет большим сюрпризом,но я не надеюсь.

dvch

New member
дом 4 корп 1 , срок по ДДУ 2 кв 2013 - это какая очередь получается, если уже 2 кв 2013, а у дома даже не все этажи построены?

Roxie

New member
dvch сказал(а):
дом 4 корп 1 , срок по ДДУ 2 кв 2013 - это какая очередь получается, если уже 2 кв 2013, а у дома даже не все этажи построены?

читаем проектную декларацию на сайте ГН. У Вас что, в договоре не стоит конкретная дата сдачи дома?

Ekaterina-m51

New member
dvch сказал(а):

Это третий пуск второй очереди. На самом деле 4,1, 4,2 - это единственные дома, которые портят впечатление от сдачи домов - все остальные хотя бы начали строиться.

Roxie, мне кажется не всем так повезло как нам - не у всех в ДДУ стоит конкретная дата (у нас 30.06.2013), у кого-то - ...квартал 201..года.

dvch

New member
Roxie сказал(а):
читаем проектную декларацию на сайте ГН. У Вас что, в договоре не стоит конкретная дата сдачи дома?
вы правы, действительно в ДДУ стоит конкретная дата:
Срок передачи Застройщиков квартиры Участнику: до 30 июня 2013 года.

Верх