Трешку в Москве за 8-9 млн.? Да ну?_Katerina_ сказал(а):клевые!!!!и планировки удачные, но цены конечно треш, за эти деньги можно трешку в Москве купить.
Эх, я бы расхватала!_Katerina_ сказал(а):Sergest, ну естественно и метраж не такой и не в центре Москвы, но найти можно.
а тут реально эксклюзив, так что цена адекватная. и думаю их быстро расхватают)
pirat сказал(а):Примерно февраль 2013
У нас тоже конец 2014 по ДДУ, а на словах первый квартал 14,если сдадут как обещают будет большим сюрпризом,но я не надеюсь.matador сказал(а):а это правда, что почти у всех во второй очереди в договорах указано конец 2014г?
меня заверяли, что мой дом(где забронировал кв-ру) сдадут 1-й квартал 2014 , приехал подписывать договор - а там конец 2014... в устные заверения я конечно не верю, это рекламный трюк от менеджеров да?
dvch сказал(а):дом 4 корп 1 , срок по ДДУ 2 кв 2013 - это какая очередь получается, если уже 2 кв 2013, а у дома даже не все этажи построены?
dvch сказал(а):дом 4 корп 1 , срок по ДДУ 2 кв 2013 - это какая очередь получается, если уже 2 кв 2013, а у дома даже не все этажи построены?
вы правы, действительно в ДДУ стоит конкретная дата:Roxie сказал(а):читаем проектную декларацию на сайте ГН. У Вас что, в договоре не стоит конкретная дата сдачи дома?