А дизайнеры среди Жителей есть ?

Леся

New member
Уважаемые соседи, а дизайнеры среди жителей есть ? 
кто где или кто как будет делать дизайн ? сами или с помощью услуг специалиста.

Mr. by

Moderator
если я буду делать все сам, то могу ли я назвать себя дизайнером? если да, то тогда я к вашим услугам

Леся

New member
хорошо.. черпаете идеи где ? :) своими руками? это здорово но у нас талантов таких и сил и времени, нет.
я бы тоже сама бы сдизайнерила.. но рисовать я не умею а на пальцах объяснять .. не все поймут :) рабочим как показать что я хочу видеть в итоге ? ... (опыта ремонта НЕТ!)

vaga

New member
У меня друг дизайнер. Он мне уже нарисовал 3 проекта: от самого дешёвого до дорогого. Я вот всё мучаюсь: что выбрать...

Мы не дизайнеры, но пока обходимся своими силами, благо у нас еще на это очень много времени. Будем считать 3 проекта: наиболее дешевый, наиболее дорогой и средней стоимостной категории. Уже определились со стилем исполнения. Для остального собираем информацию - дизайнерские решения организации пространства, цены на материалы и мебель. В течение 2 месяцев подготовим эскизы всей квартиры и начнем составлять план-смету ремонта. Наверное, все так делают.

kolbasov

New member
какие жадные все. Интересно, жители таунов тоже все будут сами считать: метры электрики, обвязку отопления и водоснабжения, слаботочку и т.д??

vaga

New member
Честно, я бюджет не считал. Там один (дешёвый) - это просто угогл снести, а второй - снос стены между кухней и залом. Ясно, что второй будет дороже первого. Плюс до сих пор думаю: разворачивать ли ванную или нет...

embri

New member
Вот мне второй нужен, хочу так же объединить кухню с гостиной, чтоб не как в коробочке было))

Natat39

Moderator
У меня есть опыт: у нас в одной однушке, мы снесли стену между комнатой и кухней, кухню поставили на пьедестал (барную стойку, к солению, ставить не стали- а ведь я предлагала- как удобно было бы!!).
Получилась такая... студия. Очень неплохо, если у вас нет необходимости уединиться :)

embri

New member
Да, у меня у друзей так же, единственное, у меня так не получится, на кухне есть угол (несущий столб), окна кухни и комнаты на разном уровне((
но объединить все равно хочу, а уединюсь наверху)))

Леся

New member
Natat39 pid='34296' dateline='1354522304' сказал(а):
Леся, а представление о будущем доме есть? :)
attachment.php

есть .. я уже вела обсуждение в теме перепланировка (через мес.7-9 думаю дом сдадут) а вот по отделке.. картинок интернетных подсмотренных набралось много.. тут обои там потолок здесь.. пол и тд.. единой картинки.. никак не приду.. (( и это хочется и то и другое..(выкладывала свои коллекции в теме Дизайн)
узнавала по стоимости на дизхайн проект с визуализацией и прочим от 1500 руб. за кв.м. (это за рисунки... готова еще 10,15 ну 20 т.р... ну 70 минимум это слишком на мой взгляд)

GLV

New member
Леся, а первоисточник планировки можно посмотреть?

embri

New member
Очень на этот вариант похоже

Вложения

• No.17?2 029 (2).doc
    151,5 КБ · Просмотры: 476

Nasfushazz

New member
Дизайнер один точно есть) Несколько лет назад работала дизайнером интерьеров, скоро буду начинать рисовать нашу квартиру)

Леся

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]
а нам не поможете ? не подскажите ? можно и не безвозмездно :D:angel:

Верх