А дизайнеры среди Жителей есть ?

MoDem

Banned
любую комнату нужно проектировать с учётом эргономиики, даже что б телек комфортно смотреть - нужна эргономика. это целая наука.
можно в пользу хорошей лестницы лишиться например части места студии, которая не будет использоваться. поэтому начинать надо наверное не с лестницы в Вашем случае, а подойти комплексно. может лестницей не часто будете пользоваться, раз в день, то удобство лестницы отойдёт на второй план.

AntonMoscow

New member
Deadtruck сказал(а):
Антон, извините. А можно у вас проконсультироваться по расположению лесенки в двухуровневой двушке?
На первом хотим студию с минимум перегородок и гостевой туалет.
На втором - частично перекрыть 2 свет и сделать ванную комнату + 2 спальни: родителей и ребенка.
Из планировок я намеренно убрала все те стены, что можно снести.
Итак наша планировка:
Заранее Спасибо!
1 эт

2 эт

Вариантов планировок в вашем случае может быть достаточно, даже и с небольшими площадями комнат. Но дизайн и планировка вещь индивидуальная, требующая времени, сил и тд. Поэтому накидать тут за 3 мин не имеет смысла, тк интерьер будет не жилой и не удобный конкретно для вас. Да и не стоит забывать, что это все же моя работа, а не хобби. Поймите правильно.

Deadtruck's Wife

New member
AntonMoscow сказал(а):
Вариантов планировок в вашем случае может быть достаточно, даже и с небольшими площадями комнат. Но дизайн и планировка вещь индивидуальная, требующая времени, сил и тд. Поэтому накидать тут за 3 мин не имеет смысла, тк интерьер будет не жилой и не удобный конкретно для вас. Да и не стоит забывать, что это все же моя работа, а не хобби. Поймите правильно.

Благодарю, Антон. Понимаю. А расценки в личку не кинете? И ссылку на ваш сайт-блог-портфолио, если можно. Спасибо!

Deadtruck's Wife

New member
В продолжение темы.
А никто не рассматривал варианты лестниц, при которых частично перекрывается окно?

Совсем темно будет?
Вариант стеклянной лестницы со стеклянными перилами не рассматривается))

http://ideas.vdolevke.ru/qa/questio..._lestnitsey_v_ugodu_luchshey_planirovke-8161/
Это мой пост вдолевку на эту тему)

MoDem

Banned
как Вы откроете окно? Я вот к чему. Оно ж внутрь открывается, будете через щелку там йогой заниматься?)

D

deadtruck

Guest
Не. Винтовая это громоздкой и неудобно...

Анна 1-2

New member
Есть, есть!
Всем здрасьте!
Только зарегестрировалась на форуме!
Я сама дизайнер-декоратор, у меня своя фирма , занимаемся дизайном интерьеров и текстильным декорированием( Шторы,жалюзи, карнизы)
Как раз недавно запустила свой сайт.У меня квартира в доме 1 корпус 2 - 48 метров.
Я ее полностью переделаю - планировку и т.д.
И кстати моя подруга начала уже делать ремонт по моему дизайну в доме 21.
Всегда рада помочь соседям и обещаю хорошие скидки)))
и вот ссылка на мой сайт http://and-home.ru/

Анна 1-2

New member
нарисовать и спроектировать мы можем, вопрос остается только в фирме-подрядчике - который смогут сделать то что мы придумаем из нужных материалов по разумной цене)

supermax

New member
Решил делать отделку квартиру в скандинавском стиле. Есть наброски и идеи. Кто нибудь может проконсультировать?

Верх