Акты выполненных работ от УК

Соседи, как можно наверняка узнать - была ли вода в стояках наших домов? Если узнать у Евгении, что прошлй зимой дома не отапливались, - это будет доказательством того, что воды в стояках не могло быть в принципе?

Mr. by

Moderator
дома зимой отапливались, доказательством не будет

vikki

New member
ну ведь воду из стояков вообще-то сливают... она же с прошлой зимы там точно стоять не будет... надо просто проверить с сантехником, как я понимаю, есть вода или она отсутствует...

Я точно не знаю, но, вроде как, воду из труб не сливают, иначе они заржавеют.
Значит, доказать нельзя. Можно забыть.

Марин, я правда не понимаю. УК просто напишет - отключение стояков - 2 шт. Поставят печать на подписи руководителя и ничем доказывать не станут.

pavlikche

New member
Марина Королёва сказал(а):
они доказать факт проведения работ должны))))
Составляют Акт проведенных работ и тот же Гл.Инженер подписывает.
Тут с доказательствами у них ещё проще будет.

k-113

New member
Ну, вообще-то показания нескольких десятков свидетелей можно организовать. Потому что многие батареи снимали, просто закрыв краны, и из батарей только капало немного грязи.

Vovan

New member
А я стесняюсь спросить:rolleyes: дорого стоит отключить стояки?:rolleyes:

irinkamn

New member
1000 руб. стояк.
Акт мне обещали передать на подпись. Просьбу перевести сумму за отключение и заполнение стояка на квартирный лицевой счет передала (по электронке и устно, по телефону). Поглядим.

ККатерина сказал(а):
Марин, я правда не понимаю. УК просто напишет - отключение стояков - 2 шт. Поставят печать на подписи руководителя и ничем доказывать не станут.

акт - двусторонне подписанный документ)))
Я вот если не уверена, что работы была проведена - могу и не подписать со своей стороны))) а на их экз накалякать где нибудь внизу - подтверждения проведенных работ исполнитель предоставить не может.
И свою им бумажку притащить: уважаемые господа, деньги я вам перечислила, а работы проведены не были.... верните деньги, иначе заплатите за их использование в своих целях))))

Mio_Mio

New member
Vovan сказал(а):
т.е весь этот кипиш из-за 2000 р ))))))))))))))))))) жжоте, Катерина
Ну да, с одной квартиры 2000, с другой 2000, с третьей... Неплохо набегает за не проводимую работу.
Вы считаете, что за такое надо понять и простить?

irinkamn

New member
ККатерина сказал(а):
А мне еще фурнитуру меняли...
После замены фурнитуры мастер дал мне акт выполненных работ на подпись. Что выполнил, претензий не имею и все такое.
Тут акт тоже обещали сделать и передать в выходные. Все будет хорошо, не переживайте!

Vovan сказал(а):
т.е весь этот кипиш из-за 2000 р ))))))))))))))))))) жжоте, Катерина

Короче, Вова, вот не просите меня больше перекрасить Вам белые москитные сетки в коричневый цвет, на которых Вы сэкономили рублей 400 :)

Мне пока еще не заменили стеклопакеты (окалины от сварки) - сроков не могут дать даже ориентировочных.

Vovan

New member
ККатерина сказал(а):
вот не просите меня больше перекрасить Вам белые москитные сетки в коричневый цвет

Ну, Катерина:rolleyes: ну можно попрошу:rolleyes: не обижайтесь:rolleyes:

Вова, а Вы - грубиян, как я успела прочитать. Между тем, предлагала я помощь совершенно искренне. Выходит, что зря.
И не обижаюсь, а смешно - уж Вас-то в вопросе рационального использования ден.средств (судя по м.сеткам), мне не обогнать :)

Vovan

New member
Нет. я не грубиян)) маскитных сеток в цвет фасаду я точно не искал. Какие увидел, те и купил. А переделал их только потому, что повелся на стоны некоторых форумчан)))) но в следующем году обязательно белые верну)))) так красиво смотрелось

Верх