Анти письмо о парковке в ЖК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

knopka

New member
[size=-3]<Сообщение отредактировано.>[/size]

Ты ж тут не живешь и жить не собираешься ,зачем <...> другим ?)

Nurasik

New member
Муж на машине, я пока неопытный водитель, позиция на счет парковок у нас общая

Liluelle

New member
Nurasik сказал(а):
По моему мнению ЖК и так плотно застроен, а если еще и машины будут кругом, то это плохо.

Сразу видно, что вы не живете))
Машины будут кругом и это факт. Не, даже так: машины есть и будут кругом. Вопрос, как вам больше нравится: машины припаркованы относительно ровно (НЕ на газоне, НЕ на пешеходной дорожке) и можно нормально проехать по дороге не боясь никому снести зеркало, или машины припаркованы стихийно черти как (на газонах, дорожках) и отсутствие номрального проезда + готовность к тому, что в любой момент ваша машина может лишиться бочины.
Выбор-то, в общем, в этом. А не в быть машинам на территории ЖК или не быть.

mklochkov

New member
Sergst сказал(а):
Если расширить ширину проезжей части, то вместо одного ряда припаркованных машин, просто будет два ряда.

Машин и так два ряда — слева и справа, и так во всех проездах в нашем ЖК.
Или имеется в виду, что если добавить ширины, отморозки станут ставиться параллельно существующим рядам, оставляя для проезда всё равно «стандартные» для нашего ЖК 2.5 метра?

Elmira

New member
Nurasik сказал(а):
Elmira,я против именно дополнительных парковочных мест за счет перепланировки, а не расширение проезжей части. Требование жильцов выделить допместа с целью стоянки, а парковочные места наверняка станут местом регулярной стоянки, меня тревожит. По моему мнению ЖК и так плотно застроен, а если еще и машины будут кругом, то это плохо. Мне не нравится конкретное предложение для решения проблемы.
Надеюсь, если требования в вашем письме будут восприняты, то реализация будет разумной и не в ущерб пешеходной и зеленой зон)

Спасибо, Хахатариус, и интересы УГ тоже на нашей стороне)))

Машины в ЖК появляются в основном вечером, а утром все они разъезжаются. Для того, чтобы ваш автомобиль остался в целости и сохранности до утра, нужно сделать автокарманы. И всё! Днем машин практически нет. Гуляй - не хочу! Дышите воздухом, лес вокруг. А газонов для собак все равно не будет. Не сейчас, так со временем.

irinkamn

New member
Nurasik сказал(а):
Муж на машине, я пока неопытный водитель, позиция на счет парковок у нас общая
ОК, у вас одна или две машины и нет паркоместа. На чью голову ставиться в ЖК будете? Или наивно рассчитываете, что вам будет место? :))

ORH14

New member
Nurasik,
Никто не хочет закатывать ЖК под автостоянку. Но вы поживите здесь реальной жизнью и сами все прочувствуйте на себе. Утром идёшь к машине и не знаешь в каком виде ее найдешь, разъехаться между 17 и 25 домами - целая проблема, пешеходу дойти до автобусной остановки - виртуозные танцы между проезжающими машинами и т.д.
И живя в таком бардаке радоваться одним газонам уже не получается.

Vovan

New member
ORH14 сказал(а):
разъехаться между 17 и 25 домами - целая проблема

Уже все хорошо:shy: люди поняли свою ошибку, теперь не одним колесом, а целиком на газон заезжают:D

k-113

New member
Соответственно есть два пути - либо силой их ВСЕХ побеждать, либо привести задумку в соответствии с реальностью. Ну или третий - сделать вид, что всё хорошо и так, и вообще это не проблемы УГ и УК. Третий путь самый простой и локально-выгодный, а дальше вся надежда на Яну и её троллобригаду и на то, что новые покупатели - лохи.

Проблема с парковкой - это личное дело водителей не желающих платить за парковку так или иначе.
Если у Вас проблемы, то и скидывайтесь на асфальт, работников, лобби и тд и тп, а не задвигайте свою халяву другим в убыток или за чей-то счет. Платите и все будет ;)

дима_д

New member
смотрю - все на газонах стоят, хорошо хоть снег, а то совсем ошалели((

Saden

New member
Когда делали дороги и газоны кто нибудь сверял их ширину с проектом из строителей?-Не думаю. Теперь легче всего тыкать пальцем в водителей и рассказывать что наш город создан для пешеходов.

Yakko

New member
Аффилирован.

Я искренне считаю бредом и утратой смосла автомобиля, если к нему нужно добираться пешком больше 2 минут.

Nurasik

New member
Yakko, Прогулка до Мидланда почти что заменяет фитнес, при сидячей работе не так уж и плохо;) буду "бредить" с пользой для фигуры:D

Если будет много народа пользоваться парковкой Мидланда (а особенно если брать абонемент), то думаю можно договорится с руководством чтобы их маршрутка доставляла и забирала народ от ГН.

Rita-ta

New member
А сколько по времени занимает прогулка туда или обратно? в среднем? не засекали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх