Архитектурный облик ГН

Pink Panda

New member
А с приезжих свадеб будем брать налог на поддержание и преумножение красоты:)

Vetka

New member
Yakko сказал(а):
Pink Panda,

Арт-зебры это непонятно выброшенные деньги, перед мостом она, к примеру, вообще уже стерлась.

А беседка вполне себе, у меня все друзья в восторге, уж явно лучше акведука на въезде и обелисков

Не думаю, что на зебры ушло много денег. Рекламные агентства часто делают такие вот креативные проекты условно бесплатно, чтобы потом выставлять их на профессиональные конкурсы. Думаю, наши зебры ещё наберут медалек на Red Apple да "Идее":)

Koshadra

New member
ОльгаСт, Оля, для начала я бы все-таки сына женила)) А по поводу фотосессии - это классная идея, надо будет подумать!

ОльгаСт

New member
Ира, мой старший брат в свое время отмазывался так: "Сначала сестру замуж выдам, а уж потом сам жениться буду". И ведь так и было :):):)
Может поэтому подумалось о дочери

nistratov

New member
Vetka, для "красного яблока", и "идеи" маловато стилизовать зебры под произведения модернистов, но пиар повод неплохой.

дима_д

New member
а мне нравится идея. такая история хорошо развита в Европе - и у нас теперь тоже)

Vetka

New member
nistratov сказал(а):
Vetka, для "красного яблока", и "идеи" маловато стилизовать зебры под произведения модернистов, но пиар повод неплохой.

nistratov, на яблоке с идеей и не такое побеждает:) У нас хотя бы не фейк.

Petrovna

New member
а мене нравятся скамьи с надписями "дружба", "любовь", "семья", красиво и все будут фотографироваться))

Pink Panda

New member
Жаль, нет у нас, как в Костроме, "скамьи примирения". А то можно было бы после разборок на форуме ходить на нее мириться с оппонентами:)

kolbasov

New member
только не палите меня. Я раздобыл инвестконтракт по ИП.
Скоро по ГН раздобуду и вот тогда живые позавидуют мертвым. Я уж тогда столько жалоб напишу, что лучше мусье Пучкову меня взять на работу вместо усманова и поселить в его домик вместо него же..

Вложения

• Инвестконтракт.pdf
    3,3 МБ · Просмотры: 382

Azhur

New member
kolbasov, многабукаф. А в чём соль, расскажите, пожалуйста (обещаю на домик не претендовать =) ).

irinkamn

New member
Публичный гриль? Жарить мясо во дворах? Никаких газонов между домом и тротуаром и дорогой? Смеетесь? :))

kolbasov

New member
отчетность росстата:
Почти все конструкционные материалы – полный провал. Кирпич, бетонные блоки и конструкции – по разным видам минусы от 25% до 50% к прошлому году, цемент – минус 23%, а свежий бетон, провальный в прошлом году – просто исчез из отчетности.

все-таки, не так все хорошо, как рапортуют застройщики. Перед смертью больной потел? Потел. Это очень хорошо.
Наконец-то, все застройщики обанкротятся и мы заживем.

kolbasov

New member
малкин ходит по ИП и переписывает у кого кондеи висят. Собрался в суд подавать. Ну-ну. Я просто джаст фо фан всем напишу встречные иски и буду на этом форуме выкладывать, чтобы жители знали, что никто никому не может запретить делать со своей собственностью то, что собственник считает нужным делать. Все эти байки про договор, где прописаны пункты о неизменении чего-то там, судья запросто признает ничтожным. Опыт уже есть, судебная практика однозначна в этом плане. Потрясем пухляка на денежки еще не много. (хотя, они ему скоро не очень-то и нужны будут).

Верх